Мы опубликовали превью на World of Warcraft: Warlords of Draenor

Андрей Поповцев (редакция)

Пятое дополнение к World of Warcraft, с новой системой гарнизонов и прыжками во времени — возможно, лучшее, что случилось с игрой за последние восемь лет. Узнать о нем больше можно из нашей свежей статьи.

«Самая интересная идея Warlords of Draenor, безусловно — гарнизон. При этом идея идеально вписывается в канву аддона: чтобы противостоять Орде, войска сопротивления должны иметь свою базу. Отстроенная база третьего уровня дает все, что может потребоваться военачальнику. Здесь уже есть телепорты во все важнейшие локации игры, есть доступ к банку, гильдейскому банку и аукциону, есть собственная шахта и пара грядок — даже если ваш персонаж никогда не изучал горное дело и травничество, на базе он может накопать руды и нарвать цветов.

Но отстроить базу — сложная задача как минимум на пару месяцев: на каждое здание и на любое его улучшение придется найти чертеж (обычно для этого нужно выполнить цепочку квестов) и накопить ресурсов. Эти ресурсы можно получить кучей способов: выполняя квесты, убивая редких боссов, находя секретные нычки на карте. Кроме того, они сами собой понемногу копятся на базе, пока вас нет».

Читать полностью

Свежие материалы