The Boston Major 2016 Перейти

Valve и Nexon выпустят новый Counter-Strike с зомби

Светлана Карачарова (редакция)

В сервисе Steam появилась Counter-Strike Nexon: Zombies — по сути, классический «ванильный» Counter-Strike 1.6, к которому прикрутили несколько новых режимов с участием зомби. Игра будет доступна в течение трех дней. Далее разработчики должны обработать отзывы игроков и обещают выпустить Zombies в релиз уже в конце сентября.

Сейчас в игре более двадцати режимов и шестидесяти карт, в числе которых как хорошо знакомые фанатам, так и совершенно новые. В новых режимах вы можете играть и за людей, и за зомби. В игре достаточно миссий — и PvP, и PvE, в том числе целая сюжетная кампания, которую можно проходить в одиночку. Зомби в игре множество, у каждого свои умения — один, например, умеет удлинять руки, второй лечит сородичей, третий превращается в ловушку, и т.п.

Игру выпускают совместно Valve и Nexon. Если про Valve все понятно, то про Nexon стоит сказать, что это крупнейший международный издатель, компания родом из Кореи. На европейском рынке Nexon в основном известен благодаря таким играм, как Maple Story, Vindictus и Combat Arms.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться