The Boston Major 2016 Перейти

Раскрыты подробности кооперативного режима Call of Duty: Advanced Warfare

Андрей Александров (редакция)

В кооперативном режиме Call of Duty: Advanced Warfare игроки будут сдерживать наступление множества врагов на доработанных картах для обычного мультиплеера. Режим будет поддерживать до четырех человек, при этом вдвоем получится играть даже за одним экраном, поделенным пополам. На выбор игрокам предложат три класса бойцов: Light, Heavy и Specialist.

За успешную оборону на протяжении определенного времени игроки получат доступ к новым возможностям боевого костюма. Также иногда можно будет выполнить дополнительную задачу, получив еще больше бонусов. Ну а самые стойкие смогут опробовать режим на повышенном уровне сложности.

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет в ноябре на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. В новой части популярного шутера действие перенесется в будущее, а в центре сюжета окажется частная военная корпорация, объявившая войну США. В игре появится много необычного оружия и приспособлений, вроде винтовки со встроенным 3D-принтером, способной самостоятельно производить боеприпасы, или многоцелевых гранат, которые, в зависимости от режима работы, могут раскрывать местоположение врагов или превращаться в своеобразный аналог самонаводящейся ракеты.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться