Сегодня в 17:30 разработчики World of Speed в прямом эфире покажут геймплей игры, продемонстрировав разные трассы и автомобили. Увидеть трансляцию можно в начале этой заметки или по данной ссылке. Также создатели игры подготовили новый видеоролик, в котором демонстрируется легендарный Ford Mustang. Видео доступно здесь.

World of Speed — многопользовательская гоночная игра ААА-класса. В ней игроки смогут прокатиться на мощнейших машинах по трассам в разных уголках мира. Особое внимание разработчики уделяют России — в игре будет московская трасса, а также отечественные авто, например, ВАЗ-2108. В ближайшее время стартует альфа-тест игры, подать заявку на участие в котором можно здесь.

Мы рассказали о мобильных ремейках классических игр

От Space Invaders до Beneath a Steel Sky, от Final Fantasy до Doom — в новой статье мы постарались составить исчерпывающий список самых важных игр, переизданных для мобильных платформ.

«Переиздания классики в последние годы выходят все чаще, и это на самом деле очень здорово: индустрия начала понимать, как важно сохранять и передавать новым поколения игроков свое культурное наследие. Ведь компьютеры и консоли устаревают фантастически быстро, а хорошие игры могут быть интересными даже спустя двадцать лет после выхода. Тем более что сейчас во многие из них можно поиграть на экране смартфонов и планшетов. В сегодняшнем материале мы собрали самые важные на наш взгляд старые игры, которые вы можете купить в AppStore или Google Play прямо сейчас».

Читать полностью

В США изучат войны будущего при помощи видеоигр

Первого октября в США стартует проект независимой аналитической организации Atlantic Council, участники которого постараются спрогнозировать то, как будут выглядеть войны будущего, изучая видеоигры, научную фантастику и прочие медиа. Идея проекта родилась у Стивена Грандмана, когда он увидел, как его сын играет в Call of Duty: Black Ops 2. Стивена поразило то, насколько тщательно в игре продуман сценарий войны, которая разворачивается в 2025 году.

Разумеется, оборонные ведомства всех ведущих стран ежегодно тратят огромные суммы на прогнозы, однако всегда остается место для альтернативного взгляда со стороны — и его легко можно найти в видеоиграх. Грандман уже пригласил консультантом Дэйва Энтони, который и отвечал за сюжет Black Ops 2. На первой встрече участники проекта обсудят возможный теракт в Лас-Вегасе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться