Minecraft запустили на часах, и другие новости дня

Андрей Поповцев (редакция)

Мобильную версию Minecraft установили на часах под управлением Android, в Китае выстроились очереди за Xbox One, а Destiny спародировали в браузерной игре.

  • Фанат Minecraft запустил мобильную версию игры на «умных часах» Galaxy Gear, работающих под управлением операционной системы Android. Увидеть, как именно культовый проект выглядит на крохотном экранчике, можно в ролике чуть выше. Автор видео, правда, признается, что достичь цели ему удалось без особых усилий — просто вручную инсталлировав Minecraft в память устройства.
  • Xbox One стал первой консолью, официально запущенной в Китае за последние 14 лет, когда в стране действовал запрет на игровые приставки. За новым Xbox даже выстроились очереди, в отличие от соседней Японии, где запуск платформы был фактически проигнорирован.
  • В интернете появилась пародийная игра, посвященная самому знаменитому эксплойту в Destiny — печально известной «пещере лута», где можно было без особых усилий добыть весьма мощную экипировку. Геймплей Interactive Cave Shooting Simulator, как назвали свое детище авторы, собственно и заключается в расстреле входа в пещеру, из которого вываливаются шарики с наградами. Периодически (очень часто) на экране также появляется сообщение о получении очередного уровня.
  • Мы опубликовали статью о главных событиях, произошедших в онлайн-играх в сентябре.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

Свежие материалы