Mail.Ru показала на «Игромире» Skyforge и еще несколько масштабных игр

Андрей Александров (редакция)

Mail.Ru Games продемонстрировала на выставке «Игромир» все главные игры, которые компания выпустит в ближайшем будущем. Посетители выставки впервые смогли опробовать Skyforge — многопользовательскую ролевую игру, которая разрабатывается совместно авторами «Аллодов Онлайн» и Obsidian Entertainment. Игру показывал американский продюсер Эрик Демилт — один из авторов Fallout 2, также работавший над Wildstar и другими известными проектами. Эрик анонсировал новую особенность Skyforge — «Вторжения», особенный режим игры, рассказ о котором можно увидеть в начале этой заметки.

Поклонники автогонок смогли опробовать онлайновый симулятор World of Speed, который разрабатывает Slightly Mad Studios. На «Игромире» были представлены как одиночные заезды, так и командный режим. Также на стенде прошли шоу-матчи по Strife и Warface — авторы последней игры, кстати, порадовали фанатов показом новых карт, действие которых разворачивается в заснеженной Сибири.

Ну а перед входом в выставочный центр развернулось грандиозное шоу с участием настоящего бронетранспортера. Разработчики военной онлайн-игры Armored Warfare решили показать гостям «Игромира», что станет с легковой машиной, если в нее на полном ходу въедет БТР-80. Результат можно увидеть по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться