Героем Halo 5 может оказаться совершенно новый персонаж

Андрей Александров (редакция)

Главным героем Halo 5 может оказаться вовсе не Мастер Чиф, а агент Джеймсон Лок, чей дебют должен состояться в мини-сериале Ридли Скотта Halo: Nightfall. Об этом проговорился Майк Колтер, актер, исполняющий роль Джеймсона. Как заявил Майк в одном из интервью, именно агент Лок будет основным персонажем Halo 5. Впрочем, из слов Колтера не совсем понятно, идет ли речь о герое, которым будет управлять игрок, или Джеймсон Лок все-таки станет основным неигровым персонажем — например, командиром или партнером Мастер Чифа. Также стоит вспомнить, что в истории серии уже был эпизод с другим героем — на первом уровне Halo 2 мы играли за пришельца, арбитра Тел 'Вадами. Возможно, похоже раздвоение будет и в Halo 5.

Halo 5 — новая часть знаменитой игровой серии. Бета-тестирование проекта начнется 29 декабря этого года, а сама игра выйдет в 2015 году эксклюзивно на Xbox One.

Обновлено: Microsoft подтвердила Eurogamer, что Лок действительно играет ключевую роль в Halo 5, однако Мастер Чиф остается ключевым элементом вселенной и будет представлен в качестве играбельного персонажа.

Свежие материалы
Killing Floor 2
Рецензия
Renoir
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться