Ноябрьский релиз Football Manager 2015 и другие новости дня

Седьмого ноября выходят Football Manager 2015 и консольная версия The Wolf Among Us, а разработчики «Аллодов Онлайн» выпустили трейлер нового дополнения к игре

  • Седьмого ноября состоится релиз Football Manager 2015 — нового менеджера футбольной команды. Разработчики улучшили все аспекты игры — от экономической части и до режима просмотра матчей.
  • Все в тот же день — седьмого ноября — Telltale выпустит приключенческую игру The Wolf Among Us на консолях Xbox One и PlayStation 4.
  • Выпущен официальный трейлер дополнения «Разбитые оковы» для игры «Аллоды Онлайн». Посмотреть можно по этой ссылке. Само дополнение, по словам разработчиков, выйдет в ближайшие дни.
  • Мы опубликовали превью на Call of Duty: Advanced Warfare и рецензию на Iron Desert.

Evolve протестируют в конце октября

Turtle Rock сообщила даты первого тестирования Evolve: с 30 октября по 2 ноября на Xbox One и с 31 октября по 2 ноября на PC и PlayStation 4. Зарегистрироваться можно по этой ссылке, не забыв ввести код — 11197-10708-89072. Число регистраций ограничено — так что не удивляйтесь, если ваш код система отклонит.

Evolve — новый мультиплеерный шутер от команды Turtle Rock, авторов Left 4 Dead. В нем группа игроков будет пытаться совладать с монстром, которым также управляет живой человек. На стороне первых — командное взаимодействие, когда каждый герой делает для группы что-то полезное. На стороне второго — сокрушительная мощь и коварство.

Смотрите также
Evolve
Мы опубликовали рецензию на Iron Desert

В нашей новой рецензии вы сможете узнать подробности о стратегии для мобильников, с танками и роботами, в которой поклонники iOS и Android наконец-то смогут выяснить, кто круче.

«В определенный момент сюжетная кампания отступает на второй план и Iron Desert открывается с новой стороны — игроки получают возможность сразиться друг с другом. Темп игры и приоритеты меняются: главной задачей становится соблюдение баланса между укреплением обороны и развитием ударной мощи. Ведь только что побежденный живой противник способен моментально ответить контратакой, а ресурсы, как принято в стратегиях, ограничены. К счастью, игрокам позволено объединяться в кланы, чтобы помогать друг другу в игрушечной войне, делясь ресурсами и боевыми единицами. Отдельного внимания заслуживает межклановая гонка вооружений — борьба за первое место разворачивается серьезная. Кроме того, Iron Desert по-настоящему кроссплатформенная игра, которая одновременно запускается на Android и iOS. Таким образом, пользователи разных платформ могут не только отстаивать честь любимой операционки, но и объединяться в межплатформенные кланы».

Читать полностью

Смотрите также
Iron Desert
Мы раздаем ключи от бета-версии игры Nosgoth

Мы продолжаем раздавать ключи на закрытое тестирование онлайн-экшена Nosgoth, действие которого разворачивается во вселенной игр серии Legacy of Kain.

Для того, чтобы принять участие в збт, достаточно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего к вам на почту будет выслан код с инструкцией по его активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама — возможно, он попал туда. Внимание, количество ключей ограничено!

Смотрите также
Nosgoth
Продюсер Battlefield 4 признал, что игра растеряла доверие фанатов

Продюсер DICE LA Дэвид Серленд признал, что из-за провального выхода Battlefield 4 знаменитая серия утратила доверие фанатов. Наибольший объем критики был в первые месяцы, но даже сейчас, когда с момента релиза прошел почти целый год, многие игроки не верят, что новая игра DICE будет нормально работать на старте.

Дэвид признал, что никакие слова и обещания не переубедят фанатов. Снова заслужить их доверие можно лишь одним способом — продолжать работать над качеством. Причем речь идет как о Battlefield 4, к которой продолжают выпускаться обновления, так и о новой игре серии, Battlefield: Hardline, выходящей в начале следующего года.

Выпущенная 29 октября 2013 года Battlefield 4 стала одной из самых проблемных игр в истории серии. Причем поначалу количество ошибок даже росло — к первым багам добавились недочеты версии для консолей нового поколения, а также проблемы с дополнением China Rising. Лишь после нескольких месяцев кропотливой работы DICE смогла исправить ситуацию.

Мобильная игра без разрешения загрузила в интернет 36 тысяч личных видео

Создатели китайской мобильной игры Fengkuang Laiwang оказались под огнем критики после того как их детище, не спросив разрешения, загрузило в интернет 36 тысяч роликов с мобильных телефонов пользователей. Суть игры заключалась в том, чтобы изобразить перед камерой пантомиму, зашифровав в ней предложенное программой слово. После этого снимки отсылались друзьям, которым необходимо было угадать исходное слово.

Чего не ожидали многие игроки, так этого того, что ролики, в которых они кривляются перед камерой (часто — даже не до конца одетые), окажутся в свободном доступе на китайском видеосайте Youku. Разработчики Fengkuank Laiwang уже извинились перед пользователями и объяснили, что опция автоматической загрузки оказалась включена в финальной версии по ошибке и отключили эту возможность в свежем патче.

В Strife добавили Царя Обезьян

В новой MOBA-игре Strife появился еще один герой — предводитель обезьян Гоконг. Создавая этого бойца, авторы игры вдохновлялись Сунь Укуном — китайским литературным персонажем, который ловок и силен, а также отлично управляется со своим посохом.

Как и литературный прототип, Гоконг — настоящий мастер рукопашного боя. Он ловок и быстр, а его атаки при грамотном использовании могут нанести огромный урон. Разработчики отмечают, что хотели сделать героя, который был бы одинаково хорош как в масштабных схватках, так и в одиночных вылазках. Подробный рассказ про Гоконга опубликован на русском сайте игры.

Смотрите также
Strife (2014)
Съемки экранизации Minecraft могут занять до четырех лет

Операционный директор Mojang Ву Буй рассказал, что съемки экранизации Minecraft могут продлиться три или четыре года. Сейчас работа над фильмом находится на начальном этапе, поэтому ждать скорой премьеры не стоит. Некоторые источники называют 2016 год возможной датой выхода экранизации, но Ву Буй считает ее слишком оптимистичной.

Также босс Mojang отметил, что компания получила огромное число приложений от разных киностудий, желающих снять экранизацию Minecraft. Самой именитой оказалась Warner Bros., кроме того, у компаний совпали взгляды на то, как именно должна выглядеть картина — по словам Ву, нельзя уместить Minecraft целиком в один фильм, поэтому экранизация расскажет одну из историй, произошедших в мире игры.

Мы опубликовали превью на Call of Duty: Advanced Warfare

Мы отправились в Париж, чтобы посмотреть на новую Call of Duty, первыми поиграть в мультиплеер и узнать наконец, в чем разница между наукой и научной фантастикой.

«Авторы Call of Duty не любят, когда их игру называют научной фантастикой. Глен Шофильд, один из основателей Sledgehammer Games и директор по разработке новой игры, поясняет: «мы предпочитаем говорить не science fiction (научная фантастика), а просто science (наука)». Он рассказывает, что дизайнеры Advanced Warfare почти ничего не придумали, а консультировались в Пентагоне и НАСА, лично примеряли прототипы военных экзоскелетов и наблюдали первые, пока еще неуклюжие пробежки шагающего танка.

Благодаря футуристическим боевым гаджетам в классическом геймплее Call of Duty впервые за годы произошли драматические изменения. Напичканный электроникой панцирь с гидравлическими усилителями на руках и ногах превращает обычного морпеха в некое подобие терминатора из известного фильма. Бойцы «Атласа» останавливают легковые машины одним ударом кулака, могут становиться почти невидимыми для обычного взгляда, имеют несколько режимов зрения».

Читать полностью

Call of Duty можно будет бесплатно перенести на новое поколение

Тем, кто купит цифровой экземпляр Call of Duty: Advanced Warfare на PlayStation 3 или Xbox 360, не придется приобретать игру заново, если они решат до 31 марта следующего года обзавестись консолью нового поколения. Ее можно будет просто бесплатно перенести на новую платформу. Кроме того, при переносе владельцу игры подарят сезонный абонемент на грядущие DLC и некий дополнительный контент (что именно имеется в виду, разработчики пока не уточняют).

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет в ноябре на PC, PlayStation 4, PlayStation 3, Xbox One и Xbox 360. В новой части действие перенесется в будущее, а в центре сюжета окажется военная корпорация, объявившая войну США. В игре появится много необычного оружия и приспособлений, вроде винтовки со встроенным 3D-принтером, способной самостоятельно производить боеприпасы, или многоцелевых гранат, которые, в зависимости от режима работы, могут раскрывать местоположение врагов или превращаться в своеобразный аналог самонаводящейся ракеты.

В Wildstar отменили праздники ради борьбы с ошибками

Carbine Studios заявила, что не собирается проводить в онлайн-игре Wildstar каких-то значимых мероприятий на зимние праздники — вместо этого разработчики хотят сосредоточиться на исправлении ошибок, а также на новом контенте. Сейчас в компании занимаются очередным масштабный патчем — Shade’s Eve. Он практически готов, однако требует серьезного тестирования и кучи времени на доработку. Разработка праздничного карнавала потребует потребует переноса даты выхода дополнения, поэтому в Carbine решили, что лучше не тратить ресурсы на ивент, который продлится две недели, а поскорее выпустить дополнение, которое будет радовать игроков долгие месяцы.

WildStar — очень необычная и стильная научно-фантастическая MMORPG. Ее действие разворачивается на таинственной планете Нексус, где некогда обитала древняя и могущественная раса. Одна из особенностей WildStar заключается в том, что игрок выбирает не только класс персонажа, но и «путь», влияющий на стиль игры.

Смотрите также
Wildstar
Electronic Arts раздает бесплатно первую Dragon Age

Electronic Arts до 14 октября будет совершенно бесплатно раздавать цифровую версию Dragon Age: Origins. Получить ее могут все зарегистрированные пользователи онлайн-магазина Origin — достаточно просто пройти по этой ссылке.

Dragon Age: Origins — первая игра в знаменитой ролевой серии. Ее сюжет разворачивается в фэнтезийном мире, где несколько рас, раздираемых собственными распрями, противостоят смертельно опасным Порождениям тьмы. 18 ноября выходит новая, третья по счету, игра в серии — Dragon Age: Inquisition.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться