Мы опубликовали рецензию на Middle-Earth: Shadow of Mordor

Middle-Earth: Shadow of Mordor — изначально достаточно странная игра по «Властелину колец». Дорогой и разрекламированный экшен, с открытым миром и интересной боевой системой, но... впрочем, о том, в чем именно заключаются проблемы игры, лучше прочесть в нашей рецензии.

«Фактически, Shadow of Mordor вся — как вторая половина любого другого, более умело сделанного, проекта в похожем жанре. Та, которая начинается, когда сюжетные миссии начинают слегка надоедать, и игрок отвлекается на дополнительные занятия. Здесь сюжет изначально не играет практически никакой роли и написан откровенно «на отвяжись», поэтому главным развлечением становятся необязательные миссии и челленджи».

Читать целиком.

В рейде Destiny побывало почти два миллиона игроков

Bungie сообщает, что число игроков, побывавших в Vault of Glass — основном рейдовом подземелье Destiny — достигло почти двух миллионов. Из них финального босса рейда смогли победить 472 тысячи игроков. Наконец, 200 тысяч игроков побывали в версии рейда для 30 уровня, а 36 тысяч — прошли ее до конца.

Не так давно разработчики подтвердили, что обдумывают систему автоматического поиска группы для Vault of Glass и новых рейдов Destiny. Так что в будущем указанное выше число может значительно увеличиться.

Destiny — новый онлайн-шутер от авторов Halo. Действие разворачивается в Солнечной системе после того, как человечество почти полностью погибло под натиском могущественного врага. Игрок в роли одного из Хранителей защищает выживших людей от окончательного уничтожения.

Смотрите также
Destiny
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться