В Star Citizen можно будет побывать в огромных городах, Assassin's Creed Rogue выйдет на PC, а на серверы Strife установлено очередное обновление.

  • Опубликован видеоролик, в котором показано — как же будет выглядеть Star Citizen в те моменты, когда корабль игрока совершает посадку на одной из планет. Посмотреть ролик можно в начале заметки, со своей же стороны отметим невероятную детализацию «сухопутной» части игры.
  • Assassin's Creed: Rogue, ранее считавшаяся эксклюзивом для PlayStation 3 и Xbox 360, все-таки выйдет на PC — произойдет это в начале 2015 года.
  • На серверы MOBA Strife установлено обновление 4.0.5, в котором существенно снижены цены на многие предметы, а также поправлен игровой баланс. Полный список изменений можно найти по этой ссылке.
  • Мы рассказали о том, как устроена система культов в Skyforge.

Gran Turismo 7 выйдет до конца 2016 года

Кадзунори Ямаути подтвердил, что в разработке находится новый гоночный симулятор Gran Turismo 7 — игра выйдет только на PlayStation 4, а состоится это в 2015 или 2016 году. Подробный анонс будет сделан чуть позже.

По словам Кадзунори, PlayStation 4 отлично подходит для разработки игр. Если программировать под PS3 было достаточно сложно, то работать с PS4 — одно удовольствие. Поэтому, одна из целей, которую преследуют разработчики Gran Turismo 7 — воплотить в игре все невероятные идеи, от которых пришлось отказаться в ходе создания шестой части.

По Resident Evil могут снять сериал

Как сообщает Variety, по Resident Evil, вдобавок к пяти полнометражным фильмам, могут сделать и сериал. Прямо сейчас подготовку к съемкам ведет немецкая компания Constantin Film — она же занималась четвертым и пятым фильмами серии, а прямо сейчас ведет съемки продолжения «Обитель зла 6». Дата выхода и прочие подробности сериала пока неизвестны.

Недавно компания Capcom похвасталась, что пять фильмов по игровой серии Resident Evil заработали около миллиарда долларов. Рекордсменом стала «Обитель зла 4: Жизнь после смерти», сборы которой составили 300 миллионов.

В Driveclub до сих пор не наладили стабильную работу серверов

Вышедший на выходных патч 1.03 для игры Driveclub, несмотря на обещания разработчиков, не исправил проблемы с серверами игры. В Evolution Studios признают, что многие игроки до сих пор не могут нормально подключиться к мультиплееру. В компании уже работают над очередным патчем, ну а пока для снижения нагрузки будут отключены некоторые сетевые функции Driveclub — например, возможность бросить вызов другому игроку.

Стоит отметить, что Driveclub — игра, которая в первую очередь ориентирована на мультиплеер. Игрокам в ней предлагается вступать в клубы, а затем гоняться в их составе — и только находясь в клубе, можно получить доступ к некоторым наградам, например, мощным автомобилям. Проблемы с серверами лишают такой возможности, кроме того, из-за них пришлось отложить выход урезанной версии Driveclub, которую Sony обещала подарить бесплатно всем подписчикам PS Plus.

В Destiny собралось больше 3 миллионов игроков

Bungie сообщила, что по итогам ежедневный онлайн в Destiny по результатам первого месяца существования игры составил 3,2 миллиона игроков. Как и месяц назад, «средний» игрок проводит в Destiny три часа ежедневно.

Разработчики не рассказывают, упал ли интерес к игре за прошедший месяц, но заявляют, что на данный момент онлайн Destiny превышает суммарный онлайн Halo 3 и Halo: Reach за аналогичное время.

Destiny — новый онлайн-шутер от авторов Halo. Действие разворачивается в Солнечной системе после того, как человечество почти полностью погибло под натиском могущественного врага. Игрок в роли одного из Хранителей защищает выживших людей от окончательного уничтожения.

Разработчик рассказал об отмененном ремейке Star Wars: Rogue Squadron

Джулиан Эггебрехт, бывший президент Former 5, рассказал о двух проектах студии по «Звездным войнам», которые так и не увидели свет. Первый — это Star Wars: Rogue Squadron Trilogy, переиздание популярной серии Rogue Squadron. Изначально этот проект планировался для Microsoft Xbox, однако затем разработчики заинтересовались уникальным возможностями Wii. Трилогия должна была поддерживать контроллеры Wii Wheel и Wii Balance Board, а также Wii Motion для боев на световых мечах.

Второй отмененный проект — Star Wars Rogue Squadron: X-Wing vs Tie Fighter. Это мультиплеерный космический симулятор, который планировалось выпустить на Xbox 360. Игра была сделана примерно на половину, однако во время кризиса 2008 года LucasArts решила отменить игру. Former 5 предлагала Sony оплатить продолжение разработки проекта, однако та также отказалась.

Мы опубликовали первый в мире рассказ о системе культов Skyforge

Что и как нужно делать, чтобы вам в Skyforge молились в восьми храмах и поставили бриллиантовую статую, мы первыми в мире рассказали в свежем превью.

«Ваши последователи различаются не только по профессии и уровню, но и по происхождению: на службу к вам будут проситься как обычные крестьяне, так и легендарные герои. Разумеется, последние будут стоить огромных денег, но и проку от них намного больше. Ваши храмы с часовнями также могут быть неказистыми сарайчиками, а могут стать настоящими чудесами света — все зависит от того, насколько ценную и редкую реликвию вы заложите в основание при постройке.

Менеджмент героев не сводится к одним лишь миссиям. Вы можете, например, отпустить своего героя. Он станет проповедником, и его уже нельзя будет гонять по поручениям, зато он приведет вам много новых последователей. Вы также можете пожертвовать одним из последователей, чтобы он передал свою силу второму — так из двух средненьких героев можно получить одного, но сильного. Но самое, пожалуй, интересное — раздавать приказы героям можно будет, даже не заходя в игру. Для этого разработчики планируют сделать специальный web-интерфейс, а в перспективе — отдельное мобильное приложение».

Читать полностью

Смотрите также
Skyforge
Опубликованы системные требования Dragon Age: Inquisition

BioWare опубликовала системные требования PC-версии ролевой игры Dragon Age: Inquisition. Как минимум игре потребуется четырехядерный процессор (2 гигагерца для Intel и 2,5 — для AMD), четыре гигабайта оперативной памяти и видеокарта уровня Radeon 4870 / GeForce 8800GT. Ну а в рекомендуемую конфигурацию входят четырехядерный процессор Intel (но уже на частоте три гигагерца) или шестиядерный AMD, восемь гигабайт памяти и видеокарта Radeon HD 7870 / GeForce GTX 660. Также стало известно, что разрешение версии Inqusition для PlayStation 4 составит 1080p, а для Xbox One — 900p.

Dragon Age: Inquisition создается для РС, консолей прошлого и нынешнего поколений. BioWare готовит масштабную ролевую игру, действие которой будет происходить в огромном мире. Игроку в роли лидера инквизиции предстоит повстречать множество могущественных героев — как уже знакомых, так и новых. Релиз игры намечен на 18 ноября.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться