Мы опубликовали первый в мире рассказ о системе культов Skyforge

Андрей Поповцев (редакция)

Что и как нужно делать, чтобы вам в Skyforge молились в восьми храмах и поставили бриллиантовую статую, мы первыми в мире рассказали в свежем превью.

«Ваши последователи различаются не только по профессии и уровню, но и по происхождению: на службу к вам будут проситься как обычные крестьяне, так и легендарные герои. Разумеется, последние будут стоить огромных денег, но и проку от них намного больше. Ваши храмы с часовнями также могут быть неказистыми сарайчиками, а могут стать настоящими чудесами света — все зависит от того, насколько ценную и редкую реликвию вы заложите в основание при постройке.

Менеджмент героев не сводится к одним лишь миссиям. Вы можете, например, отпустить своего героя. Он станет проповедником, и его уже нельзя будет гонять по поручениям, зато он приведет вам много новых последователей. Вы также можете пожертвовать одним из последователей, чтобы он передал свою силу второму — так из двух средненьких героев можно получить одного, но сильного. Но самое, пожалуй, интересное — раздавать приказы героям можно будет, даже не заходя в игру. Для этого разработчики планируют сделать специальный web-интерфейс, а в перспективе — отдельное мобильное приложение».

Читать полностью

Свежие материалы