На серверы «Аллодов Онлайн» установлено глобальное обновление

Артем Филипенков (редакция)

На серверы многопользовательской онлайн-игры «Аллоды Онлайн» установлено масштабное обновление «Разбитые оковы». Игроки смогут познакомиться с новой расой — прайденами. Это могучие хищники, живущие в гармонии с природой сурового аллода Ольм. Теперь игроки смогут посетить новую локацию «Утёс Таутлан», а также отправиться на новый аллод Ферис.

Кроме того, изменения коснулись системы экипировки персонажей, профессий и наград за участие в различных активностях. Со всем списком обновлений можно ознакомиться на официальном сайте игры.

В связи с запуском «Разбитых оков» мы организовали раздачу кодов для получения полезных внутриигровых бонусов, среди которых есть ездовой питомец «Златолесский жеребец», 10 упаковок корма для него, эссенции стойкости и удачи, а также праздничный феерверк.

Чтобы получить код, достаточно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего к вам на почту будет выслан код с инструкцией по его активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама — возможно, он попал туда. Внимание, ключ действителен до 19 октября!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться