Самого сложного босса Destiny побили как котенка, вступительный ролик «Ведьмака 3» покажут 24 октября, а создатели Unreal Engine 4 открестились от Hatred

  • Игрокам клана Legendary Crew понадобилось лишь 17 секунд на убийство самого сложного босса Destiny — Atheon. Это удалось благодаря хитрой тактике, а также отличной экипировке бойцов. Видео — в начале заметки.
  • 24 октября на Golden Joystick Awards состоится премьера вступительного ролика игры «Ведьмак 3».
  • Разработчики Unreal Engine 4 заявили, что не хотят видеть свой логотип в материалах анонсированной сегодня игры Hatred. В Epic считают эту игру слишком жестокой.
  • Мы опубликовали первый взгляд на Far Cry 4.

Apple представила новое поколение iPad

Компания Apple представила новое поколение планшетов iPad. Флагманом становится iPad Air 2 — новое устройство почти на 20% тоньше предшественника и в два раза тоньше самого первого iPad. Это не помешало обновить начинку новинки — процессор стал быстрее на 40%, а производительность графической системы возросла в 2,5 раза. В Apple хвастаются тем, что iPad Air 2 можно использовать даже для профессиональных задач — например, редактирования видео в формате 4К.

Также анонсирован iPad Mini 3 — его начинка аналогична iPad Air 2, а вот диагональ экрана традиционно меньше. Устройства начнут поступать в продажу с 24 ноября, при этом Apple продолжит выпускать предыдущее поколение iPad, цены на которое будут снижены.

Смотрите также
Apple анонсировала iPhone 6

Польская компания Destructive Creations анонсировала Hatred — кровавый экшен по мотивам Postal, созданный на новейшем графическом движке Unreal Engine 4. Как и оригинальная игра, ремейк раскажет об обычном человеке, которого все в жизни достало настолько, что он собрал небольшой арсенал оружия и отправился с ним на улицу, убивать встречных людей. В Нatred также использован вид от третьего лица, но самые кровавые моменты будут показаны во всех подробностях отдельными роликами.

Postal — серия игр, рассказывающих про обычного почтальона, который в один прекрасный день встал на тропу войны и начал десятками убивать своих соседей. Игра оказалась настолько жестокой, что ее даже запретили в некоторых странах.

Авторы Armored Warfare рассказали о танкистах и их командирах

На сайте онлайн-игры Armored Warfare появилась статья рассказывающая о танковых экипажах и их командирах. Экипаж танка — это несколько (количество зависит от конкретной модели) бойцов, которые, участвуя в сражениях, растут в опыте и получают полезные в сражениях навыки. Кстати, необходимые навыки выбирает сам игрок, «подгоняя» экипаж под свой стиль игры.

Важная особенность ролевой системы Armored Warfare — экипаж обучается под конкретный танк, а пересадить его на новую машину нельзя. Исключением из этого правила является командир — у него отдельная ветка талантов, которая распространяется абсолютно на всю технику. Прочесть подробный рассказ об особенностях экипажа и командира можно по этой ссылке.

Автор Ethereal разрабатывает игру про своего погибшего отца

Независимый игровой разработчик Томас Финч собирает на Kickstarter деньги на Ethereal — игру про его отца Майкла, который погиб в 2008 году. Томас объяснил свое решение тем, что перед смертью папа очень переживал за некоторые события, произошедшие в прошлом. Поэтому в игре он попадет в загробный мир, где на семи уровнях еще раз переживет самые сложные моменты своей жизни. На каждом уровне герой будет разгадывать головоломки, спасаться от врагов, а также получит какую-нибудь уникальную возможность — например, вселяться в животных.

На разработку Ethereal Финчу требуется 17,5 тысяч долларов. Почти всю игру он собирается сделать сам, но с некоторыми вещами ему помогут художник Дмитрий Каримов и композитор Дмитрий Петякин.

Мы опубликовали превью на Far Cry 4

Последние впечатления перед релизом: путешествия по открытому миру, кооператив и нелегкий моральный выбор в продолжении лучшей игры 2012 года.

«За время путешествий по Гималаям я выполнил несколько случайных миссий, нашел огромную статую Будды, был атакован ястребом, который метил клювом мне в голову, убежал от роя взбешенных пчел, покорил пару неприступных горных вершин, захватил одну радиовышку и был загрызен стаей волков. Фауна игры стала куда разнообразнее, чем в Far Cry 3, а добывание звериных шкур по-прежнему позволяет увеличивать емкость сумок для вещей, патронов и оружия.

В путешествиях по миру есть и другой смысл: помогая повстанцам и спасая заложников, герой увеличивает свою карму (за убийства гражданских ее, наоборот понижают). Чем выше карма — тем выше скидки на оружие в магазинах. Но и это не все: имея высокую карму, можно вызывать к себе на помощь вооруженных повстанцев, которые сделают всю работу на глазах у героя. Пока непонятно, работает ли этот чит в сюжетных миссиях, но в открытом мире его польза неоценима. Можно даже попросить одного из повстанцев сесть за руль и довести вас до очередной миссии, пока герой будет сидеть в кузове с пулеметом и расстреливать военные патрули».

Читать полностью

На этих выходных в Steam можно будет бесплатно попробовать десять игр

В Steam на этих выходных можно будет бесплатно сыграть сразу в десять игр, суммарная стоимость которых превышает пять тысяч рублей. Вот полный список: Awesomenauts, Blade Symphony, Company of Heroes 2, Don't Starve, Grid 2, Injustice: Gods Among Us, Killing Floor, Payday 2, Trine 2 и XCOM: Enemy Unknown.

Все игры будут бесплатно доступны только с завтрашнего дня и до конца выходных. Впрочем, если какая-то из них вам понравится, то ее позволят приобрести со значительной скидкой.

Компания Google анонсировала Nexus, медиаплеер, который также можно использовать для игр. Аппарат будет оснащен четырехъядерным процессором Atom с тактовой частотой 1,8 ГГц, гигабайтом оперативной памяти и 8 Гб флеш-памяти для хранения данных.

На Nexus можно будет транслировать приложения с других устройств, включая смартфоны, планшеты и ноутбуки. Кроме того, пользователи смогут синхронизировать плеер с другими устройствами на Android, чтобы при желании, как говорят создатели аппарата, начать смотреть кино на телевизоре, а закончить — на планшете, уже лежа в кровати. Поскольку Nexus тоже будет работать под управлением операционной системы Google, на нем можно будет запускать совместимые с ней видеоигры. Правда, геймпад для более комфортной игры придется докупать отдельно. Сам плеер обойдется в 99 долларов.

Авторы Rainbow Six: Siege объяснили запрет на возрождение во время матча

Разработчики Rainbow Six: Siege считают, что запрет на возрождение в ходе матча заставит игроков действовать более обдуманно и играть в команде. Проведя серию тестов, в компании выяснили, что когда у игрока есть несколько «жизней», он начинает больше рисковать, стремясь убить как можно больше противников. А вот в ситуации, когда каждый выстрел может стать последним, игроки начинают бояться за жизнь и надеяться не только на себя, но и на помощь товарищей.

При этом разработчики не боятся, что погибшие игроки будут скучать до окончания матча. Во-первых, раунды в Siege достаточно короткие. Во-вторых, для погибших разрабатывается специальный режим, в котором они смогут наблюдать за боем с беспилотников, делая подсказки оставшимся в живых товарищам.

Sony запустила собственную киберспортивную лигу

Сегодня стартовали первые игр киберспортивной лиги Sony для владельцев консолей PlayStation 4. Первый этап лиги пройдет в Испании, а затем состязания состоятся во всех остальных странах Европы. Завершение первого сезона намечено на 11 января 2015 года.

Принять участие в состязаниях сможет любой подписчик PS Plus. На старте Sony будет проводить командные и индивидуальные соревнования в Battlefield 4, Call of Duty: Ghosts и FIFA 15. В будущем к этому списку добавят NBA 2K15 и Driveclub. Победители лиги получат игры и аксессуары для своей консоли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться