Мы опубликовали превью на Far Cry 4

Андрей Поповцев (редакция)

Последние впечатления перед релизом: путешествия по открытому миру, кооператив и нелегкий моральный выбор в продолжении лучшей игры 2012 года.

«За время путешествий по Гималаям я выполнил несколько случайных миссий, нашел огромную статую Будды, был атакован ястребом, который метил клювом мне в голову, убежал от роя взбешенных пчел, покорил пару неприступных горных вершин, захватил одну радиовышку и был загрызен стаей волков. Фауна игры стала куда разнообразнее, чем в Far Cry 3, а добывание звериных шкур по-прежнему позволяет увеличивать емкость сумок для вещей, патронов и оружия.

В путешествиях по миру есть и другой смысл: помогая повстанцам и спасая заложников, герой увеличивает свою карму (за убийства гражданских ее, наоборот понижают). Чем выше карма — тем выше скидки на оружие в магазинах. Но и это не все: имея высокую карму, можно вызывать к себе на помощь вооруженных повстанцев, которые сделают всю работу на глазах у героя. Пока непонятно, работает ли этот чит в сюжетных миссиях, но в открытом мире его польза неоценима. Можно даже попросить одного из повстанцев сесть за руль и довести вас до очередной миссии, пока герой будет сидеть в кузове с пулеметом и расстреливать военные патрули».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться