Новая дата премьеры экранизации Hitman и другие новости дня

Премьеру Hitman перенесли на конец следующего лета, разработка второго эпизода Broken Age движется к концу, а на iOS выйдет продолжение стелс-игры Republique.

  • Fox International перенесла дату премьеры экранизации Hitman на шесть месяцев — с 27 февраля на 28 августа 2015 года.
  • Тим Шейфер закончил основную часть работ над вторым эпизодом приключенческой игры Broken Age. Теперь к делу подключились композиторы и актеры, которые озвучат проект. Дата выхода Broken Age Episode 2 не раскрывается.
  • 23 октября на iOS выйдет третий эпизод стелс-игры Republique. Также разработчики сообщили, что чуть позже выпустят всю трилогию на Android.
  • Мы опубликовали первый взгляд на игру про боевые корабли World of Warships.

Project CARS задержится на четыре месяца

Slightly Mad Studios сообщила, что автосимулятор Project CARS выйдет не в этом ноябре, а лишь 17 марта 2015 года. По словам разработчиков, дополнительные четыре месяца потребуются на доводку игры до идеального состояния.

Project CARS — гоночный симулятор, разработка которого была профинансирована фанатами жанра. В Slightly Mad Studios разрабатывают реалистичную игру, в которой будет детально смоделировано как поведение машины, так и прочие условия — например, погода.

Фанаты собирают деньги на то, чтобы убедить Valve доделать Half-Life 3

Группа фанатов собирает на Indiegogo деньги на рекламную кампанию, которая должна убедить Valve выпустить Half-Life 3. Всего на кампанию требуется 150 тысяч долларов, но организаторы готовы работать и в том случае, если будут собраны меньшие суммы.

Так, если удастся собрать три тысячи долларов, то в интернете пройдет рекламная кампания, нацеленная на сотрудников Valve — они будут видеть на разных сайтах надпись «Мы хотим Half-Life 3». Собрав девять тысяч, организаторы наймут грузовик с рекламным щитом, который будет курсировать вокруг офиса Valve. В 45 тысяч долларов обойдется группа двойников Гейба Ньюэлла, которые попытаются проникнуть в офис компании, чтобы лично убедить сотрудников сделать Half-Life 3. Ну а максимальная сумма — 150 тысяч — обернется организацией концерта в Сиэттле.

В Warface появится новый игровой режим

В ближайшее время в онлайн-шутере Warface появится новый режим, который называется «Доминация». Этот режим — настоящая классика командных сетевых игр. Задача каждой команды в «Доминации» — захватить как можно больше ключевых точек, каждая из которых приносит очки. Команда, которая по итогам раунда наберет больше очков — становится победителем.

Режим «Доминация» дебютирует на новой карте «Шахта». Особенность этой локации — бои в ней одновременно ведутся как на поверхности, так и под землей. Дата запуска нового режима будет объявлена позже.

Смотрите также
Warface
В Ирландии выпустили марки с Марио и Соником

Почта Ирландии выпустила коллекционный набор марок по мотивам ретроигр. На марках изображены Пэкмен, Соник, Марио, а также кадр с космическими кораблями из классической аркады Space Invaders. Дизан марок подготовила студия Zinc Design.

Всего будет напечатано 256 тысяч таких марок. Как заявили в пресс-службе почты, тематика старых видеоигр была выбрана из-за того, что они вызывают в людях ностальгические чувства. Кроме того, представители почты полагают, что марки привлекут внимание иностранных коллекционеров.

Мы рассказали о World of Warships

World of Warships — пожалуй, самая серьезная из игр Wargaming. Командовать огромным военным кораблем совсем непросто, но очень интересно — надо знать особенности управления, уметь использовать оружие, а также активно взаимодействовать с другими игроками своей команды. Хотите больше подробностей? Читайте наше превью на игру!

«Конечно, в «кораблях» с первого взгляда узнается игра Wargaming. Гараж, который здесь называется «порт», ветки развития, система улучшений и опыта — все это мы уже видели в «танках» и «самолетах». При первом знакомстве можно даже решить, что «корабли» это те же «танки», просто вместо танков здесь корабли, вместо артиллерии — авианосцы, а вместо домиков и прочих укрытий — острова. Это сходство обманчивое: здесь работают совершенно другие механики, и нужно оттачивать мастерство совсем иного рода, чем в World of Tanks».

Читать целиком.

Sony добавит систему поиска друзей в новую прошивку для PS4

Sony рассказала о новых функциях, которые появятся в прошивке 2.0 для консоли PlayStation 4. Компания планирует серьезно изменить интерфейс — игроки смогут не только загружать новые темы оформления рабочего стола, но и менять уже существующие, настроив, например, цвета интерфейса. В консоль добавят систему автоматического поиска друзей, подсказывающую пользователей PSN, с которыми может быть знаком владелец. Появится возможность прослушивания музыки с USB-карты прямо во время игры.

Новый функционал ждет и любителей трансляций. Чужие стримы теперь будут делиться на тематические группы, в которых заметно проще отыскать то, что вам интересно. Ну а собственное видео, как обещалось, разрешат загружать в сервис Youtube.

Выход прошивки намечен на конец этого года.

Продюсер «Однажды в Вегасе» может заняться экранизацией Minecraft

Warner Bors. предложила должность режиссера экранизации Minecraft Шону Леви — режиссеру трилогии «Ночь в музее» и продюсеру «Однажды в Вегасе». В случае согласия Шон сможет создать фильм практически «с нуля» — как недавно сообщили в Mojang, работы над картиной только начались и находятся в стадии определения основной концепции.

Шон Леви начал сниматься в фильмах в 1986 году, а первой его работой в качестве режиссера стал сериал «Тайный мир Алекс Мак». Настоящую известность режиссеру принесла вышедшая в 2006 году картина «Ночь в музее», которая собрала в прокате более полумиллиарда долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться