«Игры@Mail.Ru» рассказали, чем интересна обновленная Sleeping Dogs

Sleeping Dogs: Definitive Edition — преиздание популярной гангстерской игры для PC и консолей нового поколения. Новая версия отличается улучшенной графикой, в ее комплект вошли два дополнения, за которые ранее приходилось платить, но самое главное — Definitive Edition не потеряла ни капельки шарма оригинальной игры. Сегодня мы опубликовали статью, в которой напомнили — за что стоит полюбить Sleeping Dogs.

«Несмотря на то, что в этом мире уже год как существует Grand Theft Auto 5, Sleeping Dogs до сих пор не утратила актуальности. Если вы в свое время пропустили эту игру или просто раздумываете над тем, стоит ли покупать переиздание, то наш сегодняшний материал — как раз для вас. В программе вечера: татуированные мафиози, неоновый Гонконг, пьяные женщины в караоке и другие яркие моменты, благодаря которым Sleeping Dogs до сих пор невозможно забыть».

Читать целиком.

Завтра пройдет финал осеннего турнира по Warface

Завтра в 11:30 по московскому времени стартует финал главного киберспортивного состязания по игре Warface — турнира «Open Cup Осень». В боях сойдутся четыре команды, которые признаны лучшими по итогам отборочных туров — ArenaStars,TeamEmpire, ЧСВparty и StreetFighters. Именно они разыграют между собой призовой фонд в полтора миллиона рублей, а также подарки от партнеров турнира — NVIDIA, MSI, Tesoro и HyperPC.

С турнира будет организована трансляция, которую можно будет увидеть на нашем сайте. Просто заходите в ленту новостей в 11:30 — и ищите соответствующую заметку.

Смотрите также
Warface
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться