Мы опубликовали рецензию на The Evil Within

Андрей Поповцев (редакция)

Создатель Resident Evil 4 выпустил устаревший хоррор про медицинские эксперименты, громил с бензопилами и прятки в шкафу. Узнать об игре больше можно из нашей рецензии.

«Схожесть с Resident Evil 4 здесь не только в механике. The Evil Within повторяет четвертую часть каждой клеточкой своего тела. Схожая графика. Схожая физика. Схожая боевая система. Почти такой же набор оружия. Схожая система апгрейдов. Схожий сеттинг: такие же мрачные деревни с дикими селянами, будто находишься где-то в Румынии XIX века. Схожий набор уровней: осенний лес, поселок, церковь (в RE4 был монастырь), подземелья (в RE4 — шахты), лаборатории. Схожие враги — простые селяне, бугаи с бензопилами, боссы в виде даунов-переростков.

Точно так же открываются двери: тихо рукой или нараспашку ногой. Та же идея с воронами: будучи подстреленными, они оставляют после себя боеприпасы и полезные в хозяйстве предметы. Да что уж там, даже названия игр по смыслу почти идентичны: The Evil Within — «Во власти зла», Resident Evil — «Обитель зла».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться