В онлайн-играх готовятся встречать Хэллоуин

Андрей Александров (редакция)

Сегодня ночью принято отмечать самый, пожалуй, страшный, но веселый праздник в истории — Хэллоуин. Выставлять праздничные тыквы и наряжаться в костюмы вурдалаков и вампиров будут не только в реальной жизни, но и в виртуальных мирах. Мы решили сделать мини-подборку игр, в которых веселее всего встретить День Всех Святых.

В ArcheAge Жутковин начали отмечать еще 23 октября: игрокам предлагается отправиться на поиски коварного духа, который принял облик тыквы. А в Perfect World на Хэллоуин проходит сразу два конкурса — на лучшую страшилку и на самый красивый костюм. Все остальные могут сразиться с гигантским фениксом, получив отличную награду.

Во «Властелине Колец Онлайн» все игроки ищут хоббичью нору, вход в которую открывается только во время Хэллоуина. Это настоящее мини-подземелье, в котором каждый день появляются новые приключения. Отличные награды — прилагаются.

В Warface добавили тематическую карту — «Ферму», сражения на которой проходят среди тыкв, раскрытых гробов, пугал-фонарей, призраков и других страшилок. Похожий ивент пройдет и в «Бумз!» — вот только там призраки будут веселыми, а ведьмы даже раздадут конфеты всем желающим.

Ну а в танцевальном симуляторе «Пара Па» организовали праздничную пиньяту — ее можно будет разбить на официальном сайте игры, получив подарки для своего персонажа.

На этом все. Удачного вам праздника — и не запугайте друг друга до смеху!

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться