Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителями прошлого конкурса, в котором мы разыгрывали 5 ключей на закрытое тестирование онлайн-экшена Armored Warfare становятся: Михаил Чередниченко, Никита Чернухин, Андрeй Ивaнов, Евгений Наумов и Сергей Гоголюк. Сами ключи мы сможем выслать победителям после окончания праздников — 5 ноября.

У нас на очереди постапокалиптическая ролевая игра — Wasteland 2. Ключ на ее бесплатную загрузку из магазина компьютерных игр «Гамазавр» имеют возможность получить все, кто правильно ответит на вопрос: как называлось первое продолжение Wasteland?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 12:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим имена победителей, выбранных случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь, что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Смотрите также
Wasteland 2
Мы опубликовали статью о главных онлайн-событиях октября

Подготовка к выходу Warlords of Draenor, два сюрприза от Blizzard, переделка самых опасных секторов EVE Online и другие важные происшествия октября — в нашем обзоре.

«Основная, на взгляд разработчиков, проблема EVE Online сейчас — наличие в игре возможности очень быстро перебросить огромный флот в самый отдаленный конец вселенной. Это приводит к тому, что два соперничающих альянса просто собирают большие флоты, а затем сталкивают их в подходящей звездной системе. Уже в выходящем 4 ноября обновлении Phoebe эту возможность серьезно ограничат — совершив прыжок на большое расстояние, игроки будут вынуждены «отдохнуть» некоторое время, прежде чем смогут снова воспользоваться прыжковым двигателем. При этом никто не будет ограничивать возможности перемещения с помощью ворот, которые соединяют соседние системы».

Читать полностью

Тестирование Evolve на PS4 задержали из-за проблем с обновлением консоли

Разработчики кооперативного шутера Evolve сообщили на сайте игры, что бета-тестирование игры на PlayStation 4, которое должно было начаться сегодня, пришлось отложить на неопределенный срок. В качестве причины называются некие проблемы, возникшие с игрой после выхода свежего обновления прошивки консоли.

Авторы Evolve принесли извинения пострадавшим от задержки пользователям и заявили, что работают совместно с командой PlayStation над решением проблемы. Пока же они предложили всем, кто должен был участвовать в тесте на PS4, ключ, который позволит опробовать игру на PC или Xbox One.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться