Мы рассказали о лучших играх октября

Октябрь подарил нам немало отличных игр — начиная со страшно интересной Alien: Isolation и заканчивая переизданием хита прошлого года Sleeping Dogs: Definitive Edition. Сегодня мы публикуем подборку самых лучших новинок прошлого месяца, чтобы вы легко могли разобраться — во что из них поиграть.

«Sunset Overdrive — самый дикий и неистовый экшен осени. Под тяжелый панк-рок главный герой уничтожает орды мутантов, захвативших город, и делает это при помощи пушек, которые скорее ожидаешь увидеть на полях школьных тетрадей, чем в игре ААА-класса. Insomniac Games сделали яркий супергеройский экшен с множеством интересных квестов и открытым миром, передвигаться по которому веселее, чем в любой другой игре. Персонаж может высоко прыгать и с невероятной скоростью скользить по бордюрам и проводам, словно в симуляторе скейтбординга. В Sunset Overdrive постоянно находишься в движении и не останавливаешься даже во время сражений с врагами. Эта безумная смесь Tony Hawk и Dead Rising вызывает чистый, почти детский восторг».

Читать целиком.

Известный киберспортсмен ушел в шоу-бизнес ради гонорара в $800 тыс

Профессиональный игрок в League of Legends Вей Хан Донг бросил киберспорт ради гонорара в 800 тысяч долларов в год, который ему предложили за регулярные трансляции своих игр. Вей принял решение покинуть известную китайскую команду World Elite еще в августе этого года. По рассказам 22-летнего спортсмена, нагрузка в киберспорте была просто невероятной — перед соревнованиями он спал всего четыре часа в сутки, проводя остальное время за компьютером. При этом зарплату Вея нельзя назвать слишком большой — сначала он получал 650 долларов в месяц (чуть более 26 тыс. рублей), а после победы команды на турнире IPL 5 зарплата выросла до 1227 долларов в месяц (более 50 тыс. рублей).

Сейчас Вей работает на онлайн-телевидение ZhanQi TV, где ему предложили зарплату в пятьдесят раз больше. По контракту, он должен каждый месяц проводить не менее 90 часов трансляций. Первые стримы Вея собрали более 100 тысяч зрителей.

Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса, в котором мы разыгрывали ключ на постапокалиптическую ролевую игру Wasteland 2 становится Владимир Плякин.

А сегодня мы разыгрываем красочный шутер с ролевыми элементами и поддержкой кооператива — Borderlands: The Pre-Sequel. Ключ на его бесплатную загрузку из магазина компьютерных игр «Гамазавр» имеют возможность получить все, кто правильно ответит на вопрос: как называлась планета, на которой происходило действие первой части Borderlands?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 12:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим имена победителей, выбранных случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь, что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Фильм о поисках худшей игры в мире выйдет 20 ноября

Премьера документального фильма Atari: Game Over, который рассказывает о раскопках захоронения картриджей с E.T.: The Extra Terrestrial, состоится 20 ноября. Первыми картину смогут увидеть владельцы консолей от Microsoft (именно Xbox Entertainment Studios была одним из организаторов съемок), позже, вероятно, фильм появится и в других источниках.

E.T. The Extra-Terrestrial — аркада по одноименному фильму, сюжет которого рассказывал о приключениях попавшего на Землю инопланетянина, а также его друга-мальчика. Atari выпустила игру в конце 1982 года, при этом компания так торопилась к праздникам, что сроки разработки постоянно сокращались, что плохо сказалось на качестве. В итоге E.T. The Extra-Terrestrial собрала негативные отзывы в прессе, а значительную часть многомиллионного тиража просто пришлось захоронить в пустынном районе штата Нью-Мексико. После долгих препирательств с местными властями, авторы фильма все-таки смогли начать раскопки, в ходе которых было обнаружено 792 тысячи картриджей как с E.T., так и с другими играми Atari. Исследователи извлекли чуть больше тысячи картриджей, большинство из которых было продано на аукционе или передано в музеи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться