Смотрите также

«Месяц халявы»: разыгрываем Borderlands: The Pre-Sequel

Евгений Соколов (редакция)

Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса, в котором мы разыгрывали ключ на постапокалиптическую ролевую игру Wasteland 2 становится Владимир Плякин.

А сегодня мы разыгрываем красочный шутер с ролевыми элементами и поддержкой кооператива — Borderlands: The Pre-Sequel. Ключ на его бесплатную загрузку из магазина компьютерных игр «Гамазавр» имеют возможность получить все, кто правильно ответит на вопрос: как называлась планета, на которой происходило действие первой части Borderlands?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 12:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим имена победителей, выбранных случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь, что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться