Мы опубликовали рецензию на Call of Duty: Advanced Warfare

Андрей Поповцев (редакция)

Давно обещанный «перезапуск» Call of Duty: c экзоскелетами, магнитными перчатками, джетпаками и Кевином Спейси в одной из главных ролей. Подробности — в нашей рецензии.

«В Call of Duty: Advanced Warfare хватает новых идей. Есть экзоскелет, позволяющий высоко прыгать, безопасно приземляться с большой высоты и голыми руками рвать на куски бронетехнику. Есть перчатки для лазания по вертикальным поверхностям. Есть гарпун, с помощью которого можно моментально перемещаться с крыши на крышу и вырывать пилотов из кабин мехов. Есть шесть видов гранат, включая управляемые и подсвечивающие врагов за стенами. Есть боевой беспилотник и разведывательный беспилотник размером с насекомое. Есть встроенный в руку щит. Есть невидимость.

Беда в том, что в одиночной игре насладиться этим богатством негде, некогда или просто незачем. Каждый фокус дают попробовать в строго определенном месте, а в остальное время чудеса военной промышленности XXI века либо недоступны, либо нет времени их применять (это же «Колда», здесь все время надо бежать, бежать, бежать сломя голову), либо они не нужны (и так можно справиться). Был комичный случай, когда я во время преследования спрыгнул с большой высоты в надежде затормозить над поверхностью земли с помощью экзоскелета. Я забыл, что прыжки в высоту в этой миссии недоступны, и в итоге просто разбился».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться