Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителями прошлого конкурса и обладателями ViP-статуса в Warface стали: Лара Галай, rt.panda.rt, Антон Мартынов, evanguard, Наталья Первушина, Михаил Дубовцев, gmusalav2, Денис Евсюков, Airohh Airohhh, entheos87, женя наумов, никита тимофеев, Enjoykin Enjoykin, Sergey kondratiev, Алекс Ерастов, Кирилл Мусаев, Илья Удовицкий, Степченко Виталий, Александр Аверкиев, артемий постников, Андрей Малый, Роман Нитишь, Sanek240790 Sashka, Максим Зайчиков, Никита Поляков, Алсу Цветкова, Максим Наровенко, sanya-kevaev, Daniyar Dusembaev, Константин Озеров, димитрий беляш, glaz1488, арыстан аскеров, Лёсик, Кори Пожарский, warface228s, v.adidase1286, max larionov, Влад Шумов, Магомед Алиомаров, Максим Герасимов, Виталий Степченко, Никитин Павел, Глеб Гулиев, Виктор Редин, Никита Яблочкин, степан навроцкий, савелий андреев, саша кроывл и Шамиль Бокаев. Все ключи будут высланы победителям 10 ноября.

Ну а сегодня мы снова разыграем ключ на бесплатную загрузку Alien Isolation. Если бы вы хотели получить игру бесплатно, то правильно ответьте на вопрос: как звали мать главной героини Alien Isolation (назовите имя и фамилию)?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Смотрите также
Alien: Isolation
В декабре Hearthstone обновят 120 картами

Goblins vs Gnomes, следующее дополнение к Hearthstone, будет содержать 120 новых карт и выйдет уже в декабре этого года. Если в предыдущем дополнении, Curse of Naxxramas, карты выдавались за победу над боссами, то в Goblins vs Gnomes их можно будет получить в составе обычных бустеров.

Все карты дополнения будут выполнены в тематике гоблинов и гномов — двух рас Warcraft, которые увлекаются механикой. Разработанные ими устройства смертельно опасны, но иногда выходят из-под контроля с неожиданными последствиями для владельца. Другие подробности можно узнать на официальном сайте проекта.

Сценарист Halo 4 пишет сюжет Mass Effect 4, и другие новости дня

Крис Шлерф пишет сюжет для Mass Effect 4, в Sledgehammer Games хотят вернуть Call of Duty во времена Второй мировой, а The Wolf Among Us выпустили на PS4 и Xbox One

  • BioWare рассказала, что сюжет для новой части Mass Effect пишет Крис Шлерф, бывший ведущий сценарист Halo 4.
  • Майкл Кондри, глава студии Sledgehammer Games, ответственной за разработку Call of Duty: Advanced Warfare, признался, что больше всего сотрудникам его компании хочется вернуть события знаменитой серии во времена Второй мировой. Напомним, что над Call of Duty трудятся три отдельных студии, каждая из которых выпускает продолжение в «свой» год — так что следующая игра от Sledgehammer выйдет в 2017 году.
  • Telltale выпустила приключенческий игровой сериал The Wolf Among Us на консолях Xbox One и PlayStation 4. Владельцы этих систем смогут купить сразу все эпизоды первого сезона, причем с заметной скидкой.
  • Мы опубликовали рецензию на Call of Duty: Advanced Warfare.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться