Мы рассказали об игроках в возрасте

Было время, когда игры считались детским развлечением. Сегодня почти все привыкли, что отдохнуть за компьютером или игровой консолью любят и те, «кому за тридцать». Но вот 75-летние геймеры — это пока диковинка. В новой статье мы рассказали о пяти самых известных пожилых игроках, а также о том, какие серии и жанры они предпочитают.

«87-летняя британка Хильда Кнотт играет уже на протяжении сорока лет и считает, что именно игры помогают ей оставаться активной. В интервью BBC она рассказала, почему они так сильно увлекли ее: «Мне нравится открывать что-то новое и получать ачивменты, когда я дохожу до конца». Хильда ценит и пазлы: «Игры — это не только приключения и драки, но головоломки. Над их решением приходится думать».

Читать целиком.

«Месяц халявы» на нашем сайте продолжается! Победителем прошлого конкурса и обладателем игры Alien: Isolation становится Андрей Карташев. Сам ключ мы сможем выслать завтра, 10 ноября.

Ну а сегодня мы вновь разыграем ключ на бесплатную загрузку шутера Call of Duty: Advanced Warfare! Чтобы иметь возможность его получить, достаточно правильно ответить на вопрос: в какой части Call of Duty был Байконур?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Смотрите также
Call of Duty: Advanced Warfare
Исследование показало, что поклонники мобильных игр «помолодели»

Согласно исследованию, проведенному американской организацией EEDAR, в США поклонники мобильных игр за последний год «помолодели» сразу на семь лет — если в 2013-м средний возраст составлял 34 года, то в 2014-м он опустился до 27 лет. В организации объясняют это тем, что смартфоны за прошедший год заметно подешевели, и родители стали их чаще покупать своим детям.

Аудитория мобильных игр в 2014 году увеличилась почти на треть — 142 миллиона против 111 миллионов. Средний игрок за год потратил на свое развлечение 32 доллара — таким образом, обороты рынка составили 4,6 миллиарда долларов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться