The Boston Major 2016 Перейти
Новый герой Resident Evil Revelations 2 и другие новости дня

Новым играбельным персонажем Resident Evil Revelations 2, возможно, станет Барри Бертон, стало известно название первой серии приключения по мотивам «Игры престолов», а The Banner Saga выйдет на PS4.

  • Сайт американской рейтинговой комиссии ESRB, возможно, случайно раскрыл информацию о еще одном играбельном персонаже Residen Evil Revelations 2. Им, как предполагают некоторые фанаты, станет Барри Бертон, появлявшийся до этого в Resident Evil, Resident Evil 3 и Resident Evil 5.

  • Первый эпизод приключения по мотивам «Игры престолов», которое разрабатывает студия Telltale Games, будет называться Iron From Ice. Сообщение об этом появилось в официальном микроблоге компании

  • Тактическая ролевая игра The Banner Saga выйдет на PlayStation 4. Релиз должен состояться в следующем году.

  • Продолжается прием заявок на турнир Cross Fire Masters 4. Закроется он 13 ноября. 15 числа пройдет отборочный этап, а финальные игры, в которые пройдут 4 лучших команды, состоится 30 ноября. Подробности о турнире можно узнать на официальном сайте Cross Fire.

  • Мы опубликовали превью на кооперативный шутер Evolve и статью о том, во что играют самые пожилые геймеры в мире.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В Iron Desert целую неделю будут бесплатно раздавать игровую валюту

В официальной группе игры Iron Desert «Вконтакте» стартовала акция, в ходе которой на протяжении целой недели счастливчики будут получать кристаллы бесплатно. Условия очень простые — нужно зайти на страничку в 16:00, оставить в комментариях к последней записи свой игровой ID, а также не забыть сделать репост. Каждый день пятеро самых расторопных игроков получат по сто кристаллов. Акция продлится до пятницы.

Iron Desert — мобильная стратегия от создателей популярной Jungle Heat. Действие новой игры развернется в пустыне, где идет бесконечная борьба за ресурсы. Игрок предстоит отстроить собственную базу, а затем создать армию из самой современной техники — танков, авиации и т. п.

Смотрите также
Iron Desert
Blizzard отсудила $1,6 млн. у авторов китайского клона Hearthstone

Blizzard отсудила $1,6 млн. у китайской компании Unico, которая в начале этого года выпустила клон Hearthstone под названием Crouching Dragon Legends (также распространялась под названием Sleeping Dragon: Heroes of Three Kingdoms). Суд обязал Unico не только выплатить компенсацию Blizzard, но и прекратить распространение игры. В самой Unico заявили, что пока не получили соответствующее постановление суда. Кроме того, компания отрицает, что ее игра является копией Hearthstone.

Crouching Dragon Legends вышла в Китае в октябре прошлого года, когда Hearthstone еще проходила бета-тестирование. Игра от Unico действительно очень похожа на проект Blizzard — китайские разработчики перерисовали графику, однако механика игры и характеристики карт остались прежними.

Новая игра создателей BioShock провалилась на Kickstarter

The Black Glove, необычная игра от первого лица, которую разрабатывали бывшие сотрудники Irrational Games, не смогла собрать достаточного количества пожертвований на сайте Kickstarter. Из 550 тысяч долларов, необходимых для завершения проекта, пользователи пожертвовали лишь 216,5 тысяч. Те, кто все же вложился в разработку, получат свои деньги обратно.

Создатели игры поблагодарили всех, кто поверил в The Black Glove, и объявили, что не собираются сдаваться. По их словам, у них уже появились предложения от издателей, так что, возможно, игра все же увидит свет.

Как планировалось, главным героем The Black Glove должен был стать куратор необычного театра, трое создателей которого, оказались поражены таинственным безумием. Их сумасшествие отражается на самом театре, который, как описывали разработчики, вырван из обычной реальности. Чтобы восстановить изначальную гармонию, герою необходимо было докопаться до корня проблемы и выяснить, что же случилось с обезумевшей троицей.

Civilization Revolution 2 вышла на Android

Вслед за вышедшей летом iOS-версией Civilization Revolution 2, издательство 2K выпустило знаменитую глобальную стратегию и на Android. Игра доступна по этой ссылке, а за удовольствие придется заплатить приличную сумму в 650 рублей.

Civilization: Revolution 2 — мобильная версия популярной стратегической серии. Задача все та же — взять под свой контроль молодую цивилизацию и привести ее к процветанию. Однако версия для iOS и Android отличается переработанным интерфейсом, а также меньшей продолжительностью игровой сессии — чтобы можно было, например, отдохнуть в дороге.

Смотрите также
Sid Meier's Civilization: Revolution 2
GTA: San Andreas в Steam испортили обновлением

Свежее обновление для Grand Theft Auto: San Andreas, вышедшее в Steam, вызвало у фанатов немало вопросов. Оно изъяло из игры в общей сложности 17 музыкальных треков (как считается, из-за нюансов с лицензированием), а также отключило поддержку некоторых высоких разрешений. Кроме того, некоторые пользователи сообщили, что после установки обновления у них перестали работать сделанные ранее сохранения.

Один из поклонников San Andreas объявил, что работает над патчем, который должен будет вернуть часть утраченного функционала. Среди положительных изменений, произошедших после выхода обновления, можно отметить появившуюся в игре поддержку геймпадов Xbox 360.

Нотр-Дам в Assassin's Creed: Unity переделали из-за проблем с авторскими правами

Дизайнеры Assassin's Creed: Unity заявили, что только потенциальные проблемы с авторскими правами не позволили им создать точную копию Собора Парижской Богоматери. В целом французские власти были не против создания виртуальной версии Нотр-Дама, однако на некоторые элементы убранства собора все-таки наложен законодательный запрет — например, это известный на весь мир орган. Не имея возможности создать его копию, дизайнеры пошли на хитрость — они сделали другой орган, но попытались передать ощущения, которые испытывает посетитель реального Нотр-Дама. Удалось ли это — смогут ответить лишь игроки.

Другой вопрос, который встал перед дизайнерами — какую именно «версию» Нотр-Дама воссоздавать в игре. Дело в том, что собор, достроенный в XIV веке, много раз перестраивался — например, во времена революции во Франции (именно в это время разворачивается сюжет Assassin's Creed: Unity) значительная часть его наружной отделки была выполнена из дерева. В итоге решено было остановиться на современном облике собора — дизайнеры считают, что она наиболее красивая. Разумеется, это не совсем верно с исторической точки зрения, но зато собор в игре будет более узнаваемым — ведь немногие знают, как Нотр-Дам выглядел в XVIII веке.

Мы опубликовали превью на Evolve

Мы двадцать часов сражались с монстрами в новой игре авторов Left 4 Dead и готовы рассказать, почему у Evolve есть все шансы повторить успех предшественницы.

«В первые дни альфа-теста многие ругали Evolve за отсутствие баланса между двумя командами, но подобные претензии пропадают, стоит только получше разобраться в игре. Те, кто плохо играет за монстра, не ведет себя достаточно тихо, не скрывает свои следы и не убегает от охотников, всегда уверен, что звероловы слишком сильны. И наоборот, игроки, которые часто попадали в нескоординированные группы бойцов, убеждены, что монстры намного круче людей. Но мы уверены, что эта проблема решится уже через неделю после релиза Evolve, когда игроки поймут, как действительно нужно играть. Охотники будут чаще пользоваться голосовой связью, а монстры научатся многочисленным тонкостям выживания. Хотя, разумеется, некоторые изменения в игровой баланс разработчикам все же предстоит внести: летающий Кракен с его мощными дальнобойными атаками пока намного опаснее Голиафа».

Читать полностью

Китайских студентов начали обучать азам Dota

В Чунцинском энергетическом колледже в Китае появился курс под названием «Эволюция современного киберспорта и анализ Dota». Как сообщают, на примере различных стратегий из одной из самых популярных киберспортивных дисциплин, слушателей планируют научить новым способам мышления, а также развить у них способности к скоординированным действиям. Также рассказывают, что лекции, посвященные Dota, были расчитаны на 90 человек, но в первый же день в аудиторию набилось около двух сотен студентов.

Интересно, что Россия в этом смысле немного опередила Китай. Так, еще в апреле в интернете появились новости о том, что Российский государственный университет физической культуры планирует начать подготовку профессиональных киберспортсменов.

На нашем сайте продолжается «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса и обладателем игры Call of Duty: Advanced Warfare становится Дмитрий Серый.

Ну а сегодня мы разыграем 4 ключа на получение ездового медведя в многопользовательской онлайн-игре «Аллоды Онлайн». Для того, чтобы иметь возможность получить одного из маунтов, необходимо правильно ответить на вопрос: какой персонаж из «Аллодов Онлайн» первым открыл возможность плавания в Астрале?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 16:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Для Battlefield 4 может выйти еще одно дополнение

Энтузиасты обнаружили на тест-сервере Battlefield 4 новый армейский жетон, который, по всей видимости будет выдаваться в награду за покупку дополнения под названием Uprise. Если эти предположения окажутся верными, то Uprise станет шестым по счету дополнением к игре. Ожидать его выхода в таком случае стоит в ближайшие месяцы — на 17 марта намечен релиз новой игры серии Battlefield: Hardline, после которого интерес к Battlefield 4 заметно упадет.

Изначально к Battlefield 4 планировалось пять дополнений, последнее из которых — Final Stand — выйдет до конца года. Electronic Arts пока никак официально не прокомментировала возможность появления еще одного дополнения.

Представленный на фестивале Blizzcon документальный фильм о World of Warcraft сегодня был опубликован в открытом доступе — в том числе и с субтитрами на русском языке. Шикарная часовая картина рассказывает множество ранее неизвестных моментов из «внутренней кухни» Blizzard — например, зрители увидят новые кадры из закрытого проекта Nomad. Но основная часть картины все-таки посвящена World of Warcraft — вы узнаете, как родилась идея проекта, как игра выглядела на самых ранних стадиях, и что творилось в техническом отделе Blizzard в день запуска, когда стало понятно, что продажи игры оказались в несколько раз выше прогнозируемых. Фильм можно увидеть в начале заметки или пройдя по этой ссылке.

23 ноября World of Warcraft отмечает свой первый большой юбилей — именно в этот день десять лет назад игра вышла в Северной Америке. Ну а уже 13 ноября для проекта выйдет пятое по счету обновление — Warlords of Draenor.

Названы исполнители главных ролей в экранизации Warcraft

На Blizzcon были раскрыты имена главных персонажей экранизации Warcraft, а также актеры, исполняющие их роли. «Лицами» Альянса станут звезда телесериала «Викинги» Трэвис Фиммел (исполнит роль Андуина Лотара) и известный по отличной игре в картине «Заложник» Бен Фостер (пророк Медив). Также в списке исполнителей значатся Доминик Купер (король Ллейн), Бен Шнетзер (Кхадгар), Рут Негга (Леди Тарья) и Пола Паттон (Гарона Полуорчиха).

Орду будут представлять известный по фильмам «Рок-н-рольщик» и «Планета обезьян: Революция» английский актер Тоби Кеббел (исполнит роль Дуротана) и популярный гонконгский актер Дэниел Ву (в роли Гул'дана). Также известно, что Оргрима сыграет Роберт Казински, а роль Чернорука достанется Клэнси Брауну.

Премьера картины намечена на март 2016 года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться