Новый максимальный уровень в WoW взяли за сутки и другие новости дня

Сотый уровень в дополнении к World of Warcraft взяли на следующий день после релиза, в GTA Online добавляют ограбления, а Sony презентовала в США новый телесервис.

  • Менее чем через сутки после запуска дополнения Warlords of Draenor к World of Warcraft в игре стали появляться первые игроки максимального сотого уровня. Свидетели подтверждают, что данные пользователи набирали уровень честно, без взломов или использования ошибок игры — но обычно прокачиваться им помогала целая гильдия.
  • Rockstar добавила в GTA Online ограбления, которые почти полностью повторяют аналогичный режим из GTA 5, но рассчитаны на действия в команде из живых игроков.
  • Sony запустила в США сервис PlayStation Vue, который позволяет просматривать на своей консоли программы всех популярных американских каналов. Планы по запуску аналогичных сервисов на других территориях пока не раскрываются.
  • К выходу World of Warcraft мы опубликовали краткий курс истории Азерота.

В GTA Online насчитали почти 34 миллиона игроков

По данным Rockstar, за первый год работы GTA Online, многопользовательский режим GTA 5 попробовали 33 миллиона 834 тысячи игроков из 224 стран. Суммарно они провели в игре 2 миллиарда 330 миллионов часов, выполнив почти шесть миллиардов заданий. Число миссий, созданных самими пользователями, также поражает — 9 миллионов 881 тысяча. Игроки очень неплохо оснащены — за год в игре было приобретено 422 миллиона транспортных средств и почти 342 миллиона единиц оружия. С подробной статистикой можно ознакомиться по этой ссылке.

GTA Online — многопользовательский режим игры Grand Theft Auto 5. В нем игроки вместе исследуют Лос-Сантос, соревнуются и сражаются друг с другом. При желании можно объединяться в кланы, создавать собственные задания, а также выполнять чужие миссии.

На iOS вышла бесплатная игра по мотивам Call of Duty

В AppStore появилась Call of Duty: Heroes, своеобразный клон Clash of Clans, действие которого разворачивается во вселенной популярной серии шутеров. В игре пользователям предстоит строить собственные базы, оборонять их от вражеских атак и самим ходить в набеги на лагеря, принадлежащие другим пользователям.

В качестве героев в Call of Duty: Heroes появятся персонажи, хорошо знакомые фанатам сериала. Среди них называются, в частности капитан Прайс, Джон «Соуп» Мактавиш и Майк Харпер. Также в Heroes будут доступны юниты, вроде беспилотников Dragonfire и солдат в тяжелых боевых скафандрах «Джаггернаут». Кроме того, разработчики сообщают, что игроки смогут заключать военные альянсы и помогать друг другу в боевых действиях подкреплениями.

Скачать Call of Duty: Heroes можно бесплатно. Игра доступна как на iPad, так и на iPhone.

Смотрите также
Call of Duty: Advanced Warfare

Сегодня начался прием заявок от игроков, желающих принять участие в альфа-тестировании Armored Warfare. Заполнить анкету можно на официальном сайте игры — мы рекомендуем тщательно ответить на все вопросы, так как это серьезно увеличит ваши шансы принять участие в тестировании. Точная дата начала альфа-теста будет объявлена позднее.

Разработкой Armored Warfare занимается студия Obsidian Entertainment, прославившаяся такими играми как Knights of the Old Republic 2, Fallout: New Vegas и Alpha Protocol. Их новый проект будет посвящен современной боевой технике и даст игрокам возможность управлять не только танками, но и дальнобойной артиллерией, а также другими бронированными машинами. Помимо соревновательного мультиплеера в Armored Warfare появятся PvE-миссии. Разрабатывается игра на движке CryEngine.

Запуск Assassin's Creed: Unity обрушил акции Ubisoft

Акции компании Ubisoft упали на 9% после релиза свежей части Assassin's Creed, сообщил сайт Yahoo.Finance. В качестве причины называется огромное количество технических проблем, с которыми столкнулись пользователи игры и относительно низкие оценки, поставленные Unity критиками.

Сообщения о технических недоработках, а также ролики и скриншоты, демонстрирующие конкретные баги, стали появляться в интернете практически сразу после выхода новой Assassin's Creed. Многие игроки жаловались на крайне нестабильную частоту кадров и проблемы с текстурами. Другие демонстрировали, как персонажи из-за сбоев в работе графического движка превращались в самых настоящих чудовищ. У некоторых игра просто отказывалась нормально работать и постоянно вылетала.

Издание также приводит слова, сказанные главой североамериканского подразделения Ubisoft Лораном Детоком в прошлом году, намекая на проблемный запуск Battlefield 4: «Если игра недостаточно хороша... Если мы поймем, что у нас на руках всего 70% новой Assassin's Creed, то не будем ее выпускать. Это вредит бренду».

Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса и обладателем игры Borderlands: The Pre-Sequel становится читатель cleavlenk.

А сегодня мы вновь разыграем 50 кодов для получения недельного ViP-статуса в многопользовательском онлайн-шутере Warface. Если вы хотели бы быть среди 50 победителей, правильно ответьте на вопрос: как называется тяжелый робот-босс в PvE-режиме?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Смотрите также
Warface
Продажи Xbox One в США утроились за последнюю неделю

В Microsoft отмечают рост продаж Xbox One — так, в США они за последнюю неделю увеличились в три раза. В компании объясняют рост временным снижением цены (в США к праздникам консоль подешевела на 50 долларов), а также выходом сразу трех хитовых игр — Call of Duty: Advanced Warfare, Assassin's Creed: Unity и Sunset Overdrive (последняя доступна только на Xbox One).

В Microsoft не раскрывают точные продажи консоли за время с момента выхода, но утверждают, что они вплотную приблизились к десяти миллионам копий. Это все еще хуже показателя PlayStation 4, которая уже разошлась тиражом в 13,5 миллионов.

Вышло пятое обновление для World of Warcraft

Blizzard выпустила Warlords of Draenor — пятое по счету дополнение для World of Warcraft. Цифровую версию аддона можно приобрести в Battle.net по цене в 899 рублей за стандартное издание и 1499 рублей — за цифровую делюкс-версию с дополнительными бонусами.

В Warlords of Draenor игроки смогут посетить родную планету орков Дуротар до того, как ее уничтожили демоны. Главным противником дополнения станет Гаррош, низложенный лидер Орды, сумевший сбежать в прошлое и создать новую армию, готовую захватить Азерот.

Смотрите также
World of Warcraft: Warlords of Draenor
Состоялся релиз Assassin's Creed: Unity

В Европе и России состоялся релиз Assassin's Creed: Unity — первой игры знаменитой серии, разработанной под игровые системы нового поколения. На PC игру можно приобрести в Steam (1299 рублей за стандартное издание), на PS4 и Xbox One она доступна в официальных онлайн-магазинах систем. В случае с PC также рекомендуем ознакомиться с системными требованиями — для запуска игры необходима достаточно современная конфигурация.

Assassin's Creed: Unity — уже пятая часть сериала на домашних консолях и PC. Сюжет игры будет посвящен Великой французской революции, а главным героем станет уроженец Версаля по имени Арно Дориан. В Unity, помимо однопользовательской кампании, появится кооперативный режим, который позволит нескольким игрокам выполнять миссии вместе.

Мы опубликовали статью об истории мира Warcraft

Все, что нужно знать про историю World of Warcraft — от древних времен до наших дней — в свежей статье.

«Война между Ордой и людьми стала, пожалуй, самой масштабной в истории Азерота. В какой-то момент орки почти победили своих противников, разрушив столицу Штормград — но людей спасло предательство Гул'дана, который неожиданно покинул орду. Лишившись лидера, орки отступали до тех пор, пока не вернулись в свой родной мир — Дренор. Орда попыталась создать еще несколько порталов, чтобы начать новую атаку, но магический ритуал пошел не по плану, и родная планета орков развалилась на части. Тысячи орков, успевших перебраться через порталы на Азерот, были согнаны людьми в специальные лагеря. Избавившись от влияния демонов, орки стали менее агрессивными и опасными».

Читать полностью

В действиях «банды GTA» не нашли связи с компьютерными играми

Следственный комитет РФ не обнаружил в действиях так называемой «банды GTA» связи с компьютерными играми. Также в пресс-службе комитета опровергли версию, что преступники являлись ваххабитами, которые тренировались перед тем, как отправиться на Ближний Восток. Бандиты убивали водителей и их пассажиров на трассах Подмосковья из корыстных мотивов — чтобы завладеть деньгами жертв.

На данный момент полиция продолжает задерживать людей, которые могут быть связаны с бандой. При этом в Следственном комитете подтвердили, что главарь преступников был ликвидирован, но отказались раскрывать подробности — в целях следствия они пока держатся в секрете.

Напомним, чуть ранее в СМИ появилась информация о том, что в ночь на шестое октября сотрудники СОБР провели успешную операцию в Подмосковье, в ходе которой был ликвидирован один из главарей банды, а еще десять преступников удалось задержать. Данная банда подозревается как минимум в 14 убийствах на дорогах Подмосковья. Жестокость, с которой вели себя преступники, и родила название «банда GTA» — некоторые СМИ заявили, что бандиты будто бы подражают героям компьютерной игры, убивая ради развлечения.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться