Запуск Assassin's Creed: Unity обрушил акции Ubisoft

Андрей Поповцев (редакция)

Акции компании Ubisoft упали на 9% после релиза свежей части Assassin's Creed, сообщил сайт Yahoo.Finance. В качестве причины называется огромное количество технических проблем, с которыми столкнулись пользователи игры и относительно низкие оценки, поставленные Unity критиками.

Сообщения о технических недоработках, а также ролики и скриншоты, демонстрирующие конкретные баги, стали появляться в интернете практически сразу после выхода новой Assassin's Creed. Многие игроки жаловались на крайне нестабильную частоту кадров и проблемы с текстурами. Другие демонстрировали, как персонажи из-за сбоев в работе графического движка превращались в самых настоящих чудовищ. У некоторых игра просто отказывалась нормально работать и постоянно вылетала.

Издание также приводит слова, сказанные главой североамериканского подразделения Ubisoft Лораном Детоком в прошлом году, намекая на проблемный запуск Battlefield 4: «Если игра недостаточно хороша... Если мы поймем, что у нас на руках всего 70% новой Assassin's Creed, то не будем ее выпускать. Это вредит бренду».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться