Мы рассказали о тайной истории вселенной Assassin's Creed

Андрей Поповцев (редакция)

Кто первым использовал скрытый клинок? За что распяли Христа? Какую роль в противостоянии тамплиеров и ассасинов сыграли Гитлер, Сталин, Кеннеди и даже Ельцин? Обо всем этом можно узнать в нашей свежей статье.

«Во времена царской России ассасины были представлены организацией «Народная воля». Именно они убили тамплиера Александра II, а затем охотились за его сыном Александром III. Одними из самых известных членов группировки были ассасины Александр Ульянов, старший брат Владимира Ленина, и Николай Орлов. Именно последнему было поручено уничтожить нового царя, которому тамплиеры в знак доверия даровали Посох Эдема.

План покушения провалился: в сражении на крыше императорского поезда Николай потерпел неудачу, но царь пощадил ассасина. Тем не менее, последствия схватки проявились спустя несколько лет, и монарх умер от воспаления почек. Посох перешел его сыну Николаю II, у которого тоже долго не задержался: им завладел Григорий Распутин, агент тамплиеров, вошедший в доверие к правителю. Артефакт был доставлен в исследовательский центр тамплиеров на реке Тунгуске, о чем вскоре узнали ассасин».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться