Дополнение Final Stand станет доступно Premium-подписчикам Battlefield 41 уже 18 ноября. Остальным как обычно придется подождать две недели — в свободную продажу аддон поступит 2 декабря. Final Stand будет содержать четыре карты для мультиплеера, действие которых развернется в разных уголках России — от Арктики и до Карелии. Кроме того, разработчики добавили несколько образцов футуристической военной техники — танк на воздушной подушке, оснащенный рельсовой пушкой пикап и т. п.

Battlefield 4 вышла 29 октября прошлого года. Это военный боевик от DICE, заточенный в первую очередь под мультиплеер. Игроков ждут сражения пешком и на технике, а также интерактивные карты, условия на которых меняются прямо в ходе боя.

Мы рассказали о переиздании первых четырех Halo

Halo: The Master Chief Collection — сборник для Xbox One, в который входят первые четыре части Halo, а также еще несколько приятных бонусов. Разработчики улучшили графику во всех играх и добавили в них ряд новых функций. Подробности и впечатления — в нашей статье.

«Каждую игру можно проходить последовательно или выбирать уровни и проходить их по отдельности, выставляя детальные (очень детальные!) настройки сложности. Можно отключить радар, индикаторы здоровья и оружия, выставить врагам побольше здоровья и огневой мощи и даже изменить им поведение: они станут чаще кидать гранаты, чаще уклоняться от выстрелов, реже бежать с поля боя. Есть еще режим Cross-game, в котором уровни из разных частей скомпонованы в наборы: уровни на танках, уровни на машинах, воздушные уровни, снайперские уровни, уровни с Flood, уровни с крупномасштабными сражениями. Новые ролики Halo 2, кстати, тоже можно посмотреть отдельно, заново проходить для этого игру необязательно».

Читать целиком.

Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса и обладателем ключа на Sid Meier's Civilization: Beyond Earth становится Руслан Баранов.

Ну а сегодня мы разыграем ключ на бесплатную загрузку космической стратегии Ancient Space. Если вы хотели бы получить ключ, ответьте правильно на вопрос: какая игра про космос была включена в экспозицию Музея Современного Искусства в Нью-Йорке, посвященную компьютерным играм?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 12:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Смотрите также
Ancient Space
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться