The Boston Major 2016 Перейти

«Игра престолов» от Telltale обзавелась первым роликом, тизер Destiny: The Dark Below утек в сеть, а Microsoft продала миллион Xbox One в Великобритании.

  • Telltale Games представила первый трейлер собственной «Игры престолов», в котором можно увидеть нескольких персонажей, уже знакомых по сериалу — например, Серсею Ланнистер, а также бастарда Рамси Сноу. Смотрите ролик в начале заметки.
  • И еще немного видеоновостей — в сеть «утекло» видео из дополнения The Dark Below для Destiny. Спешите видеть здесь, пока ролик не удалили модераторы.
  • В Великобритании консоль Xbox One обошла по продажам PlayStation 4 — за год Microsoft продала целый миллион новых приставок.
  • Мы рассказали о This War of Mine, необычной игре, главный герой которой выживает во время революции.

В Skyforge начались продажи комплектов раннего доступа

На сайте Skyforge стартовали продажи комплектов раннего доступа, обладатели которых гарантированно попадут в закрытый бета-тест, а также начнут играть на семь дней раньше в финальную версию игры. Всего в продаже три комплекта, ценой в 600, 1450 и 1950 рублей, которые отличаются набором дополнительных бонусов. Подробности можно узнать по этой ссылке.

Skyforge — грандиозная онлайн-игра, разработкой которой занимаются студии Allods Team и Obsidian Entertainment. События MMORPG развернутся в далеком будущем, где на равных сосуществуют технологии и магия. Разработчики Skyforge планируют отказаться от уровней и опыта — по их мнению, эта механика устарела и уже порядком надоела игрокам.

Смотрите также
Skyforge: система культов
Создатели Runescape выпустят онлайн-шутер

Студия Jagex анонсировала онлайн-игру Block N Load. Как рассказывают разработчики, их новый проект будет соревновательным командным шутером с элементами строительства. Перед началом матча игроки смогут возводить на карте различные постройки, помогающие уничтожать противников и оборонять базу, после чего начинается собственно штурм. В игре будет доступно шесть различных классов персонажей. Релиз в Steam должен состояться в следующем году, а подать заявку на участие в бета-тестировании можно уже сейчас на сайте Block N Load.

Самый известный проект Jagex — браузерная онлайн-игра Runescape, которую Книга рекордов Гиннеса официально признала самой крупной бесплатной MMORPG. Всего в ней было создано около 200 миллионов учетных записей. Block N Load, в отличие от своей знаменитой предшественницы, не будет ни браузерной, ни бесплатной

Серия Call of Duty заработала 10 миллиардов долларов

Activision сообщила, что суммарный доход Call of Duty с 2003 года (выход самой первой игры в серии) превысил 10 миллиардов долларов. Это больше, чем общие сборы «Трансформеров», «Голодных игр», «Железного человека» и «Мстителей» за тот же период времени.

Сколько из этих денег заработала последняя часть серии не говорится, но в том же релизе Activision назвала Advanced Warfare главным событием развлекательной индустрии в 2014 году.

Смотрите также
Call of Duty: Advanced Warfare
Мы раздаем ключи для получения призов в «Бумз!»

В честь открытия нового сервера «Атлант» в онлайн-игре «Бумз!» мы начинаем раздачу ключей для получения полезных внутриигровых призов и бонусов.

Для получения кода нужно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже, после чего вам на почту придет письмо с инструкциями по активации. Если ключ не пришел, проверьте раздел спама – возможно, письмо попало туда. Будьте внимательны — количество ключей ограничено!

Мобильные игры с микротранзакциями перестали называть «бесплатными»

Компания Apple внесла изменения в информацию о приложениях, содержащих микротранзакции, в магазине AppStore. Если ранее подобные игры и программы назывались «бесплатными», о чем сообщалось прямо на кнопке загрузки, то теперь от такого определения было решено отказаться. В частности, кнопка, отвечающая за скачивание игры, отныне озаглавлена более нейтрально: «загрузить». Ранее на похожий шаг пошла Google в своем онлайн-магазине Google Play.

Причиной для произошедших изменений стало решение европейских чиновников, которые постановили, что приложения, требующие дополнительных финансовых вливаний в виде микротранзакций, не могут называться бесплатными, так как это вводит потребителей в заблуждение. По мнению еврокомиссаров, по-настоящему бесплатно лишь то, что не предлагает возможность совершать дополнительные покупки даже в качестве необязательной опции.

Финансовый директор Electronic Arts подтвердил релиз Battlefield 5 в 2016 году

Финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен заявил на проводимой банком UBS Глобальной технологической конференции, что компания Electronic Arts планирует выпустить Battlefield 5 в 2016 году. При этом пятая часть сериала вернется к тематике современных боевых действий — игрокам вновь предстоит принять участие в масштабных боях между армиями ведущих держав, с участием как солдат, так и военной техники.

Напомним, что на 17 марта 2015 года намечен релиз Battlefield: Hardline — «полицейского» ответвления знаменитой серии. Сюжет этой игры расскажет о противостоянии копов и криминалитета в США.

«Месяц халявы» продолжается! Победителем прошлого конкурса и обладателем игры F1 2014 становится пользователь с ником Kirill.

Сегодня мы разыгрываем 5 ключей на закрытое бета-тестирование многопользовательской онлайн-игры Armored Warfare. Если вы хотели бы стать одним из победителей, правильно ответьте на вопрос: какой американский танк был назван в честь генерала Джона Першинга?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Авторы мобильной онлайн-игры «Эволюция: Битва за Утопию» анонсировали очередное крупное обновление, которое называется «Наследие Доминиона». В обновлении игроков ждет очередной сюжетный эпизод, а также совершенно новый класс доспехов — в них можно накапливать энергию, а затем проводить особенно разрушительные атаки. Увидеть один из боевых костюмов в действии можно в начале этой заметки.

«Эволюция: Битва за Утопию» — онлайн-игра для мобильных устройств в научно-фантастическом сеттинге. В ней игроку предстоит развивать собственную базу на не очень дружелюбной планете, исследовать окружающие территории и сражаться со своими конкурентами.

Мы опубликовали рецензию на This War of Mine

Мы с головой погрузились в атмосферу гражданской войны в симуляторе выживания This War of Mine и готовы поделиться впечатлениями в свежей рецензии.

«This War of Mine — психологически очень гнетущая игра. Это, пожалуй, одно из главных достижений ее авторов: неповторимая атмосфера будничного кошмара, из которого, кажется, просто невозможно вырваться. Собственно войны вы толком и не видите, и это, кажется, сознательное дизайнерское решение. Где-то (не так уж далеко) громыхают пушки, радио рассказывает о скором вмешательстве международного сообщества и о том, что кто-то где-то ведет с кем-то какие-то переговоры, но для ваших героев и их товарищей по несчастью это все будто другая вселенная. Для них не существует ни прошлого, ни будущего — только сжавшееся в комок постоянной ноющей боли настоящее. Война стала ядом, который убил их город изнутри, и они — последние живые клеточки, которые борются за существование, потому что так запрограммированы природой. Но отрава уже проникла и в них, поэтому на счастливый конец особой надежды нет».

Читать полностью

Число подписчиков World of Warcraft превысило 10 миллионов

После выхода дополнения Warlords of Draenor число подписчиков World of Warcraft выросло на треть — с 7,4 млн. в конце сентября и до 10 млн. При этом в первый же день продаж аддон разошелся тиражом в 3,3 млн. копий.

Ранее в Blizzard сомневались, что World of Warcraft сможет вернуться к прежним показателям числа подписчиков — по признанию самих разработчиков, игра уже достаточно старая и многие ее элементы не соответствуют последней моде. Тем не менее, тираж Warlords of Draenor уже превзошел аналогичный показатель предыдущего дополнения — два года назад за первую неделю удалось продать лишь 2,7 млн. копий Mists of Pandaria.

Смотрите также
World of Warcraft: Warlords of Draenor
Английский исследователь проведет в Oculus Rift 28 дней подряд

Марк Фарид из Великобритании собирает на Kickstarter средства на необычный социальный эксперимент, в ходе которого он при помощи виртуальной реальности попытается выяснить — что чувствует человек, который живет чужой жизнью. Марк проведет 28 дней в небольшой комнатке с кроватью, туалетом и столовыми принадлежностями, а на его голове все время будет надет Oculus Rift. С помощью шлема виртуальной реальности исследователь будет глядеть на мир глазами «Другого» — незнакомого ему взрослого мужчины, который находится в отношениях. Марку придется повторять за «Другим» все действия — он будет есть те же самые блюда и даже ходить в душ и в туалет в то же самое время. И лишь когда «Другой» будет ложиться спать, Марк сможет на час отвлечься и побеседовать с психологом, наблюдающим за его душевным состоянием.

Цель эксперимента — выяснить, насколько сильна человеческая индивидуальность, и можно ли ее изменить (добровольно или насильственно) при помощи виртуальной реальности. Марк планирует снять документальный фильм по итогам — но для начала ему нужно собрать 150 тысяч фунтов стерлингов (около 11 миллионов рублей).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться