Мы опубликовали рецензию на Far Cry 4

Андрей Поповцев (редакция)

Четвертая часть самого буйного шутера с открытым миром — яркая, яростная, слегка нелепая и невероятно красивая. Подробности — в нашей рецензии.

«Лидерам сопротивления трудно сопереживать, они идиоты. Один — наивный фундаменталист, который верит, что поднять страну с колен можно, зажигая символические огни на статуях богов. Другая — циничная сволочь, мечтающая возродить нацию на деньги, вырученные от торговли опием. То, что в процессе игры то и дело приходится принимать сторону одного из этих имбецилов, вызывает разве что глухое раздражение.

Единственным вменяемым персонажем (кроме самого Гейла) оказывается жеманный садист Паган Мин, который явно получает от происходящего удовольствие: то и дело названивает герою, набивается к нему в друзья и надиктовывает очаровательные монологи («Какая сволочь каждый день зажигает на каждом шагу тысячи свечей?! В стране гражданская война и кровавый диктатор, а у них — свечи! Отныне все свечи объявляются вне закона под страхом смерти!»). Определенно, это лучший злодей года, если не пятилетки».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться