Мы опубликовали рецензию на Far Cry 4

Андрей Поповцев (редакция)

Четвертая часть самого буйного шутера с открытым миром — яркая, яростная, слегка нелепая и невероятно красивая. Подробности — в нашей рецензии.

«Лидерам сопротивления трудно сопереживать, они идиоты. Один — наивный фундаменталист, который верит, что поднять страну с колен можно, зажигая символические огни на статуях богов. Другая — циничная сволочь, мечтающая возродить нацию на деньги, вырученные от торговли опием. То, что в процессе игры то и дело приходится принимать сторону одного из этих имбецилов, вызывает разве что глухое раздражение.

Единственным вменяемым персонажем (кроме самого Гейла) оказывается жеманный садист Паган Мин, который явно получает от происходящего удовольствие: то и дело названивает герою, набивается к нему в друзья и надиктовывает очаровательные монологи («Какая сволочь каждый день зажигает на каждом шагу тысячи свечей?! В стране гражданская война и кровавый диктатор, а у них — свечи! Отныне все свечи объявляются вне закона под страхом смерти!»). Определенно, это лучший злодей года, если не пятилетки».

Читать полностью

Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться