Друзья! Напоминаем, что сегодня — последний день, когда вы можете отдать свой голос за одну из финалисток конкурса «Мисс Игры@Mail.Ru». По итогам этого голосования мы определим десять финалисток, среди которых будет разыгран призовой фонд общей стоимостью более 100 тысяч рублей.

В этом году конкурс собрал рекордное число участниц — 454 девушки из России и стран ближнего зарубежья. У каждой есть все шансы побороться за отличные призы — в том числе iPhone 6, iPad Air 2 и поездка в Египет. Так что не проходите мимо и голосуйте. А если хотите еще сильнее помочь приглянувшейся девушке победить, то можете разместить ссылку на ее фотографию в своих социальных сетях.

У нас на сайте продолжается «Месяц халявы»! Победителями прошлого конкурса и обладателем ключа на бесплатную загрузку Ancient Space становится Павел Ермаков.

Ну а сегодня мы разыграем очередной ключ на бесплатную загрузку Crusader Kings 2 с дополнением «Карл Великий» и еще несколькими бонусами!. Если вы хотели бы получить игру, правильно ответьте на вопрос: Сколько официальных дополнений для Crusader Kings 2 вышло на данный момент?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

World of Warcraft исполнилось десять лет

Главная онлайн-игра тысячелетия, World of Warcraft, сегодня отмечает первую круглую дату — ровно десять лет назад, 23 ноября 2004 года, она вышла в Северной Америке (до Европы и России проект добрался спустя несколько месяцев, 11 февраля 2005 года). Игра от Blizzard быстро стала одной из самых популярных в жанре — максимальное число подписчиков составляло 12 миллионов (2010 год), а сейчас в World of Warcaft играет десять миллионов человек.

К юбилею разработчики подготовили несколько праздничных мероприятий, которые продлятся до шестого января. Во-первых, каждый, кто войдет в игру в это время, получит памятный подарок — маленького питомца по имени Пылающий корги. Во-вторых, в игре заработала обновленная версия Огненных недр (Molten Core) — первого сложного рейда в истории World of Warcraft. Наконец, в третьих, игроки смогут принять участие в сражении «Мельница Таррен против Южнобережья». Когда-то в этих двух населенных пунктах собирались армии для поля боя Alterac Walley. А так как ждать в очереди приходилось десятки минут, то игроки просто встречались на поле между городками и дрались друг с другом.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться