DayZ перенесли на 2016 год, и другие новости дня

Релиз DayZ Standalone перенесли почти на год, для Defiance выпустили дополнение, а на Android вышла приключенческая игра про постапокалиптическую Землю.

  • Bohemia Interactive выпустит финальную версию DayZ Standalone только в 2016 году (ранее релиз был намечен на лето 2015-го). В продаже останется комплект раннего доступа, открывающий бета-версию игры, причем цена его будет постепенно расти — сначала с 30 до 35 долларов, а затем, в момент релиза, до 50 долларов.
  • К многопользовательскому шутеру Defiance вышло дополнение Aftermath, которое содержит новую сюжетную линейку и ряд других правок. Подробнее здесь.
  • На Android вышла приключенческая игра Help Me Jack: Atomic Adventure, главный герой которой исследует Землю, заметно изменившуюся после апокалипсиса. iOS-версия будет доступна 28 ноября.
  • Мы рассказали о том, какие возможности появятся в виртуальном сексе после выхода Oculus Rift.

Тираж новой версии Pokemon превысил 3 миллиона экземпляров за три дня

Фанаты Pokemon за три первых дня продаж скупили более 3 миллионов коробок с Pokemon Alpha Sapphire и Pokemon Omega Ruby. Больше половины продаж пришлось на Японию, где поклонники смели с полок 1 534 593 копии игры. При этом игра пока фактически запущена лишь на трех территориях — помимо Японии она вышла в США и Австралии. Европейский релиз должен состояться в нынешнюю пятницу.

Для сравнения, предыдущая версия Pokemon за год, прошедший с момента запуска, разошлась тиражом более 12 миллионов экземпляров. Схожего результата удалось достичь ремейку классической Pokemon Heart Gold/Soul Silver, который вышел на Nintendo DS.

Valiant Hearts: The Great War вышла на Android

Ubisoft выпустила Android-версию приключенческой игры про Первую мировую Valiant Hearts: The Great War. Игра поделена на четыре эпизода: первый стоит 169 рублей и продается по этой ссылке, а остальные три можно приобрести прямо в игре — суммарная стоимость составит около 600 рублей.

Valiant Hearts — удивительное мультяшное приключение про Первую мировую войну. Красивая игра с захватывающим сюжетом, которая, к тому же, будет интересна и тем, кто просто интересуется историей.

Смотрите также
Valiant Hearts: The Great War
Мы рассказали о виртуальных девушках будущего

Симуляторы свиданий, реалистичные модели женщин, а также другие изобретения для Oculus Rift и прочих устройств виртуальной реальности — в нашей свежей статье.

«Японец под ником Ryuto пока решил сконцентрироваться только на воссоздании женской груди и тактильных ощущениях от нее. За реалистичные ощущения от процесса здесь отвечают: Oculus Rift, сенсор движения Leap Motion, плата Arduino Mega 2560 и эксцентричный коврик для мыши в форме девушки с объемной грудью. Leap Motion отслеживает положение рук игрока, а Arduino, соединенная с ковриком-грудью, считывает прилагаемое давление. В это время в виртуальном пространстве синеволосая девушка заливается краской и пищит. По словам Ryuto, он задумал этот проект, чтобы сократить дистанцию между реальностью и виртуальным миром, который теперь тоже можно потрогать».

Читать полностью

М продолжаем «Месяц халявы». Победителем прошлого конкурса и обладателем игры Ancient Space становится пользователь под псевдонимом kust4 kust4.

А сегодня мы вновь разыграем 50 ключей на получение ViP-статуса в многопользовательском онлайн-шутере Warface. Если вы хотели бы стать одним из победителей, правильно ответьте на вопрос: как зовут главного злодея в игре Warface?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 15:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Смотрите также
Warface

Тимур Бекмамбетов и Илья Найшуллер (вокалист рок-группы «Байтинг Элбоус») собирают на Indiegogo средства на Hardcore — военный фильм в стиле Call of Duty. Почти вся картина снята от первого лица при помощи камер Go Pro, а главные герои подражают персонажам компьютерных игр — например, трейлер начинается с короткого «обучающего режима». Действие картины разворачивается в недалеком будущем в Москве, а одну из главных ролей исполнит Шарлто Копли («Район №9» и «Элизиум»).

Идея фильма родилась после того, как Илья Найшуллер выложил на Youtube свой клип Bad Motherfucker, который собрал более 40 миллионов просмотров. Илья получил множество отзывов — в том числе и от Тимура Бекмамбетова, который предложил ему снять полнометражный фильм в таком же стиле. Сначала Илье не понравилась идея, но Тимур все-таки смог убедить его в своей правоте. На данный момент фильм целиком снят, а его авторам требуется 250 тысяч долларов на создание спецэффектов.

Часть проблем с графикой в Assassin's Creed: Unity исправят сегодня

На этой неделе Ubisoft выпустит очередной крупный патч для Assassin's Creed: Unity, который исправит часть ошибок, приводящих к низкой частоте кадров и прочим проблемам с графикой. Разработчики повысили как общую производительность движка, так и оптимизировали некоторые особенно нагруженные игровые сцены. Кроме того, в патче исправлено более 90 ошибок, приводивших к вылету игры.

На PlayStation 4 патч выйдет уже сегодня, а вот владельцам PC и Xbox One придется подождать еще несколько дней. Полное описание изменений на английском языке можно прочесть по этой ссылке. В Ubisoft признают, что разработчикам пока еще не удалось исправить все ошибки новой игры — работа будет продолжена в следующих патчах.

Смотрите также
Assassin’s Creed: Unity
Sony возместит первым владельцам PS Vita по 50 долларов

Sony согласилась с требованием Федеральной торговой комиссии США выплатить тем, кто купил PS Vita до первого июня 2012 года, компенсацию как жертвам недобросовестной рекламы. В ФТС США посчитали, что рекламные материалы, в которых заявлялось, что новая портативная консоль компании перевернет представления о видеоиграх, обманывали будущих клиентов. Например, Sony обещала, что в любой момент можно будет прервать игру на PlayStation 3 и продолжить ее на PS Vita — но в реальности эта возможность доступна лишь для нескольких игр.

Sony предоставит своим клиентам на выбор два варианта — получить 25 долларов живыми деньгами или 50 долларов в виде ваучера, который можно потратить на покупку игр или другой развлекательной продукции от Sony.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться