Мы опубликовали рецензию на Assassin's Creed: Rogue

Андрей Поповцев (редакция)

Еще один Assassin’s Creed про морские битвы: с движком от Black Flag, тамплиером в главной роли и только для Xbox 360 и PS3. Подробности — в нашей рецензии.

«Создатели Rogue без зазрения совести эксплуатируют идеи третьей и четвертой частей. Нет, номинально у героя неплохо обновился арсенал: есть бесшумное ружье, которое стреляет усыпляющими дротиками, есть подствольный гранатомет, есть скорострельная пушка на корабле, но этих нововведений едва ли хватит на жухлый DLC. Список занятий, доступных игроку, идентичен тому, что был в Black Flag, и это особенно удручает.

Парадоксальным образом, Rogue сильно сдает в тех моментах, которые сами разработчики выделяли как ключевые. Например, место действия никак не влияет на морские бои. Временами на нашем пути будут встречаться айсберги, но их легко обходить, и угрозы они не представляют. Лед на поверхности океана тоже не играет никакой роли. Пару раз нам придется воспользоваться тараном-ледорезом, но на этом все и заканчивается. Более того, где-то две трети игры герой проведет не в Северной Атлантике, а в более теплых краях, где ни льда, ни айсбергов вообще не будет».

Читать полностью

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться