Фантастические животные в Star Citizen и другие новости дня

Авторы Star Citizen анонсировали питомцев, издательство Future Publishing закрыло сайт о видеоиграх CVG, а в Cross Fire подвели итоги лиги Masters 4

  • Авторы Star Citizen сообщили, что если на разработку игры будет собрано 64 миллиона долларов (сейчас эта цифра равняется 63 миллионам), то они добавят в проект целую коллекцию выдуманных питомцев, которые будут проживать на борту корабля.
  • Издательство Future Publishing закрыло один из старейших в мире сайтов о видеоиграх — CVG. Причина проста — издание прекратило приносить прибыль.
  • В Cross Fire подвели итоги лиги Masters 4 — в плей-офф вышли четыре команды: ruLegends, MissClick, «хсП» и ОВТ. Лучшая из них определится уже в это воскресенье.
  • Мы рассказали о клановых боях в World of Tanks и опубликовали рецензию на мобильную игру Kingdom Rush: Origins.

Мы продолжаем «Месяц халявы»! Победителем прошлого конкурса и обладателем игры Crusader Kings II: Charlemagne с двумя дополнениями становится пользователь под псевдонимом alifan8ofbala.

А сегодня мы разыграем ключ на бесплатную загрузку Battlefield 4. Если вы хотели бы получить эту игру, правильно ответьте на вопрос: как называется первая игра серии Battlefield?

Свой вариант отправьте на почтовый адрес besplatno@corp.mail.ru до 12:00 завтрашнего дня. Завтра же мы объявим победителя, выбранного случайным образом среди всех правильно ответивших, и назовем следующий вопрос конкурса. Внимание, от одного участника принимается только одно письмо, поэтому перед тем, как присылать нам ответ, убедитесь что он действительно правильный!

Напоминаем, что каждый участник конкурса получит от магазина компьютерных игр «Гамазавр» скидку в 10% на любую игру из магазина, кроме тех, что уже имеют скидки.

Смотрите также
Battlefield 4
Создатели Ni No Kuni покажут на Е3 новую ролевую игру

Руководитель студии Level-5 Акихиро Хино заявил, что на выставке Е3 2015, которая пройдет летом в Лос-Анджелесе, его компания продемонстрирует некую новую ролевую игру. Пока о проекте не известно практически ничего, кроме того, что разрабатывается он для PlayStation 4. Также сейчас Level-5 трудится над Wonder Flick, японской RPG в классическом стиле, которая должна выйти как на нынешнем, так и на прошлом поколении консолей. Но речь, скорее всего, идет не о ней, а об абсолютно новом проекте, эксклюзивном для новой консоли Sony.

Одна из самых известных игр Level-5 — серия головоломок Professor Layton. Кроме того, студия разработала ролевые игры White Knight Chronicles и Ni No Kuni: Wrath of the White Witch. В создании последней также принимала участие известная анимационная студия Ghibli.

Журналисты издания WIRED устроили краш-тест, в ходе постарались ответить на вопрос, какая же консоль прочнее — PlayStation 4 или Xbox One? Первым этапом теста стало падение с высоты в пять футов (полтора метра) — вполне стандартная ситуация, которая может произойти если человек, переносящий консоль, случайно выронит ее. Обе консоли удовлетворительно перенесли падение: у Xbox One отлетела боковая стенка, а PlayStation 4 потеряла часть верхней панели и провела проверку системы перед включением.

Следующий этап теста — падение с высоты пятнадцать футов (4,5 метра). На этот раз обе консоли получили серьезные визуальные повреждения вроде сколов и царапин на корпусе. Тем не менее, Xbox One удалось включить после короткой заминки, а вот PlayStation 4 «погибла» раз и навсегда.

В финале краш-теста проигравшую консоль от Sony распилили при помощи бензопилы. Посмотреть полное видео можно в начале заметки.

Мы рассказали, как играют в World of Tanks топовые кланы

Как выглядит World of Tanks, если играть не в одиночку, а в составе сильной команды — в нашей свежей статье.

«Командные бои в World of Tanks намного больше похожи на настоящие танковые бои — в них почти нет сумбура, а каждый танкист действует по заранее продуманной схеме, помогая товарищам. В одном из матчей я решил не лезть в основную «мясорубку», а нашел себе отличное укрытие на пригорке, откуда иногда постреливал по появлявшимся сценам. Прямо во время боя командир устроил мне нагоняй, заставив спуститься к основной группе. Причина проста — чем больше танков работает вместе, тем выше их огневая мощь, а урон от врага распределяется по большему количеству машин. Уже в следующем бою стало ясно, насколько это важно — враг занял глухую оборону, и нам пришлось выковыривать буквально каждый танк, стараясь атаковать с разных направлений, помогая друг другу. Увы, но этот бой ACES проиграли (возможно, из-за наличия не очень опытного бойца в моем лице), равно как и следующую схватку с URFO — другим топовым кланом игры».

Читать полностью

Смотрите также
World of Tanks для кланов
В Minecraft воссоздадут картины из популярной лондонской галереи

Специалисты известной лондонской галереи Тейт Британия вместе с поклонниками Minecraft воссоздают в игре некоторые популярные картины из коллекции музея. Проект под названием Tate Worlds был запущен 24 ноября, и уже сейчас все желающие могут загрузить первые две карты: «Лондонскую гавань» Андре Дерена и «Душу бездушного города» Кристофера Невинсона. Обе картины отличает «объемность» представленного на них сюжета — впрочем, авторы карт все равно домыслили некоторые элементы, например, набережную в «Лондонской гавани».

На 2015 год запланирована реконструкция еще шести картин — в том числе «Гвоздики, лилии, лилии, розы» Джона Сингера Сарджента и «Магазин игрушек» Питера Блейка. Скачать уже готовые карты, а также узнать больше о проекте можно по этой ссылке.

Вышла мобильная версия Oddworld: Stranger’s Wrath

На iOS вышло переиздание популярной приключенческой игры 2005 года Oddworld: Stranger's Wrath. Игра стоит 199 рублей и продается по этой ссылке. Также в разработке находится версия для Android, которая, по обещаниям авторов, выйдет «совсем скоро».

Oddworld: Stranger’s Wrath — приключенческая игра об охотнике за головами по прозвищу Странник, изданная Electronic Arts эксклюзивно для Microsoft Xbox в 2005 году. Её главной особенностью была комбинация вида от первого и третьего лица, которые использовались для стрельбы и исследования мира соответственно. Позже игра была портирована на PC, PlayStation 3 и PS Vita

Премьера «Игры престолов» от Telltale состоится 2 декабря

Дебютный эпизод игрового сериала The Game of Thrones от компании Telltale выйдет в следующий вторник, второго декабря. Сюжет игры предваряет события пятого сезона одноименного телесериала, премьера которого намечена на следующую весну. Игрокам предстоит управлять сразу пятью героями — все они будут из клана Форрестеров, проживающего на самом севере Вестероса. Приобрести игру можно в Steam — весь сезон обойдется в 449 рублей.

«Игра престолов» от Telltale основывается на популярном одноименном телесериале, который, в свою очередь, снят на основе «Песни льда и пламени» — серии книг от Джорджа Р.Р. Мартина, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире, где за власть сражаются семь великих домов.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться