Мы раздаем ключи на закрытое тестирование World of Warships

Артем Филипенков (редакция)

На 13-14 декабря компанией Wargaming запланировано закрытое тестирование многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Игроки, попавшие на тестирование, смогут опробовать в бою американские и японские эсминцы, крейсеры, а также линкоры — эти три класса кораблей взаимодействуют по принципу «камень-ножницы-бумага»: эсминцы — гроза линкоров, линкоры хороши против крейсеров, а крейсеры легко выводят из строя эсминцы.

Игрокам представится возможность протестировать как кооперативные сражения против отряда, состоящего из ботов, так и бои против других тестеров.

Сегодня у наших читателей появилась возможность попасть на это тестирование — для этого достаточно нажать на кнопку «Получить ключ», расположенную ниже. После этого вам на почту придет письмо с кодом и инструкцией по его активации. Если письмо долго не приходит, проверьте папку со спамом — возможно, оно попало туда. Будьте внимательны, количество ключей ограничено!

UPD: 1000 ключей были розданы довольно быстро. Возможно, завтра нам удастся повторить раздачу, если компания Wargaming предоставит больше ключей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться