Новый режим в Destiny и другие новости дня

В Destiny, возможно, добавят новый, более сложный, соревновательный режим, а Microsoft Flight Simulator X переиздадут в Steam через неделю.

  • Один из пользователей Reddit обнаружил возможную информацию о новом соревновательном режиме для Destiny, который, возможно, получит название Inferno. Если верить слухам, в нем у игроков отнимут радар, супер-атаки и бонусы, а очки можно будет зарабатывать только убивая противников.

  • Переиздание классического авиасимулятора Microsoft Flight Simulator X выйдет в Steam 18 декабря. Его разработчики обещают включить в базовую версию более 20 летающих машин, среди которых появятся реактивные истребители, коммерческие лайнеры и вертолеты. Кроме того, заявлены больше 80 миссий и улучшенный мультиплеер. В следующем году авторы обещают расширить игру при помощи DLC. Оригинальная версия симулятора вышла в 2006 году.

  • Мы опубликовали статью о десяти самых интересных картах дополнения «Гоблины и гномы» для Hearthstone и мини-рецензию на мобильный платформер Bean Dreams.

На этом все. Спокойной ночи и до скорых встреч.

В EVE Online переделали неразведанные секторы космоса

На серверы EVE Online установлено обновление Rhea, которое многие называют самым крупным обновлением уходящего года. На этот раз создатели игры решили переделать самые неизведанные секторы космоса — так называемый w-space. Количество таких секторов было увеличено, кроме того, в w-space появилась система, где размещены все необходимые для игроков объекты — например, торговая станция.

На этом изменения Rhea не оканчиваются. В самых разных секторах стали появляться новые неопознанные объекты — их исследование может быть опасным, но наверняка позволит получить неплохую награду. Кроме того, спустя 11 лет после выхода игры, фанатам EVE Online наконец-то разрешили управлять космическими кораблями вручную.

Разработчики Skyforge продемонстрировали новую локацию

Авторы онлайн-игры Skyforge раскрыли первую информацию о ранее не демонстрировавшейся игровой зоне, острове Наори. Как рассказывают разработчики, когда-то этот райский уголок, расположенный в тропиках, был курортом, но война с инопланетными захватчиками оставила на нем свой отпечаток.

Здесь игрокам предстоит столкнуться с самыми разными противниками. Среди них морские твари, подручные зловещего бога Танатоса и просто дикие животные, которые потеряли страх, начали появляться в еще населенных районах острова и нападать на его обитателей. Увидеть, как будет выглядеть Наори, можно уже сейчас — специально для этих целей разработчики приготовили 3D-панораму.

Мы рассказали о десяти лучших картах нового дополнения к Hearthstone

Мы отобрали десять самых интересных карт, вошедших в дополнение «Гоблины и гномы» к Hearthstone, и рассказали о них в свежей статье.

«Заводной гном после смерти кладет в руку игрока одну из «запасных частей». Запасные части — еще одна новинка «Гоблинов и гномов», карты ценой в одну ману, которые можно использовать для усиления существ. Всего существует семь запчастей: возвращение существа в руку, превращение в провокатора, маскировка, заморозка, увеличение атаки (особенно удачно применить такую к Врагорезу-4000), смена местами атаки и здоровья, увеличение здоровья. Заводной гном — не единственный способ получить запчасти, но самый простой».

Читать полностью

Игрокам Hearthstone подарили по три набора карт

К выходу дополнения Hearthstone: Goblins vs Gnomes разработчики подготовили игрокам приятный подарок — три бустера с новыми картами (пятнадцать карт суммарно). Чтобы получить их — достаточно зайти в игру и следовать инструкциям. Акция продлится до 19 декабря.

Goblins vs Gnomes — второе дополнение к Hearthstone. Оно добавляет в игру 120 новых карт, а также две новых механики. Во-первых, это механизмы — новый тип существ, которые усиливают друг друга. Во-вторых — детали, недорогие заклинания, которые снабжают существ новыми способностями.

Российский министр культуры назвал видеоигры абсолютным злом

«Надо понимать, что все компьютерные игры, что бы вам ни говорили, есть абсолютное зло, это дьявол», — заявил министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский на XIII Петербургском международном культурном форуме, который прошел на днях. Мединский также упомянул о собственном опыте знакомстве с видеоиграми. Как рассказал министр, впервые увидев Doom, он не смог остановиться, пока не достиг «высших уровней».

Нельзя не признать, что видеоигры действительно иногда вызывают проблемы. Так, весной петербургский школьник повесился из-за того, что мама запретила ему играть на компьютере. А в 2010 году Южную Корею потрясла смерть трехмесячной девочки, которая погибла от истощения, так как ее родители были слишком увлечены онлайн-играми. А летом семилетняя китаянка чуть не рассталась с жизнью, потому что была уверена, что у нее есть запасная жизнь

В Китае и Индии подростков, чрезмерно увлеченных интерактивными развлечениями, даже подвергают принудительному лечению. Из-за этого, правда, временами происходят не менее дикие случаи. Так, одна из «пациенток» китайского центра по лечению интернет-зависимости и игровой наркомании погибла, став жертвой чрезмерного энтузиазма воспитателей.

С другой стороны, чуть ли не каждую неделю в новостях появляются сообщения о пользе видеоигр. В частности, ученые полагают, что игры помогают находить нестандартные решения проблем и учат людей морали. А исследование, проведенное аналитической компанией LifeCourse Associates показало, что поклонники видеоигр в среднем успешнее тех, что пренебрегает интерактивными развлечениями, а также больше ценят дружбу, дорожат семьей и считают важным делать что-то полезное для общества.

Патч к Dragon Age: Inquisition «сломал» игру на PC

Владельцы PC-версии Dragon Age: Inquisition жалуются, что после выхода патча не могут запустить игру. Судя по всему, проблема заключается в системе защиты игры, которая не может подключиться к серверам и получить подтверждение подлинности лицензии. В Electronic Arts пообещали разобраться с ситуацией как можно скорее.

Релиз Dragon Age: Inquisition состоялся 18 ноября. В этой ролевой игре рассказывается об Инквизиции — союзе могущественных героев, которые противостоят нападению зла на планету.

Смотрите также
Dragon Age: Inquisition
Heroes of Might & Magic 3 переиздадут на PC и планшетах

Ubisoft анонсировала Heroes of Might & Magic 3 HD — переиздание лучшей части знаменитой стратегической серии, которое выйдет на PC, а также планшетах под управлением iOS и Android. В новой версии будет улучшена графика, переработан интерфейс, а также появится поддержка сетевых функций — например, лобби Steam. Релиз намечен на 29 января 2015 года.

Heroes of Might & Magic — серия знаменитых пошаговых стратегий. В ней мы развиваем королевство, захватываем новые земли, а также участвуем в пошаговых боях. Сейчас в разработке находится седьмая часть серии.

Battlefield 4 продолжат поддерживать дополнениями

Разработчики Battlefield 4 подтвердили слухи о том, что Final Stand не станет последним дополнением к игре, как планировалось изначально. В официальном блоге проекта опубликовано сообщение, в котором поклонников спросили — что бы они хотели видеть в новых дополнениях. Также разработчики планируют переработать для Battlefield 4 еще некоторое количество карт из прошлых игр серии — опрос, участникам которого предложили выбрать из 150 вариантов, размещен по этой ссылке. Сроки выхода новых дополнений пока не раскрываются.

Battlefield 4 вышла 29 октября 2013 года. Это военный боевик от DICE, заточенный в первую очередь под мультиплеер. Игроков ждут сражения пешком и на технике, а также интерактивные карты, условия на которых меняются прямо в ходе боя. Всего к игре на данный момент выпущено пять дополнений, каждое из которых добавляет новые карты, технику и оружие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться