Devil May Cry переиздадут на новых консолях и другие новости дня

Две игры из серии Devil May Cry появятся на PS4 и Xbox One следующим летом, патч к Assassin's Creed Unity задерживается, а в ArcheAge добавят модификации для кораблей

  • На PlayStation 4 и Xbox One выйдет DmC Devil May Cry: Definitive Edition — сборник, включающий в себя DmC Devil May Cry и Devil May Cry 4, переработанные в высоком разрешении. Релиз намечен на следующее лето.
  • Ubisoft перенесла выход патча к Assassin's Creed Unity, который должен был поправить графику в игре. Чтобы решить все проблемы, разработчики в спешке переделывают карту Парижа — города, где разворачиваются основные события игры.
  • В патче 1.7 к ArcheAge появится возможность переоборудовать корабли, подгоняя их характеристики под свои потребности. Подробнее — по этой ссылке.
  • Мы опубликовали первое видео по итогам уходящего года, а также дали старт пользовательскому голосованию за лучшие игры.

Начались выборы лучших игр 2014 года

На нашем сайте стартовало голосование за лучшие игры года. С сегодняшнего дня до 31 января 2015 года посетители смогут выбрать самые достойные, по их мнению, проекты в 17 номинациях.

Кроме того, участники голосования получат шанс выиграть ценные призы. Проголосовав во всех номинациях, вы получите ссылку, которую сможете разместить у себя в блоге или разослать друзьям. Каждую неделю 5 призов будут доставаться тем участникам, по чьим ссылкам придет больше всего новых посетителей. А в конце голосования мы разыграем три суперприза: два игровых ноутбука и мощный домашний компьютер. Узнать больше о них, а также о призах текущей недели вы можете на странице голосования.

Выборы лучших релизов года на «Играх@Mail.Ru» проходят уже в четвертый раз. Это крупнейшее игровое голосование в Рунете: в прошлом голосовании участники отдали за свои любимые проекты чуть менее 4 миллионов голосов.

Продажи Call of Duty в США упали более чем на четверть

По данным NPD, продажи Call of Duty: Advanced Warfare по итогам ноября оказались на 27% ниже, чем продажи предыдущей игры серии, Call of Duty: Ghosts, за аналогичный период 2013 года. Тем не менее, это не помешало Advanced Warfare стать самой продаваемой игрой ноября в США.

Call of Duty: Advanced Warfare — первая игра серии, разработкой которой занималась Sledgehammer Games. Также следует отметить, что действие игры разворачивается не в привычном нашем времени, а в недалеком будущем. Эти две вещи могли оказаться причинами падения интереса к Call of Duty.

Смотрите также
Call of Duty: Advanced Warfare
Хакеров, угрожавших игровым сетям, сдали их же коллеги

Хакеры из группы FinestSquad сообщили в своем твиттере о том, что отправили данные своих коллег из Lizard Squad, угрожавших взломом Xbox Live и PlayStation Network на зимние праздники, в полицию и ФБР. Причем твиттере группы сообщается, что как минимум некоторые участники Lizard Squad уже арестованы.

В FinestSquad организовали атаку на своих коллег по всем фронтам — им даже удалось заблокировать твиттеры Lizard Squad. Кроме того, в ходе акции, хакеры получили информацию о некоторых уязвимостях в PlayStation Network и Xbox Live, информация о которых уже передана Sony и Microsoft. При этом в FinestSquad утверждают, что не гонятся за лидерством или славой — хакеры позиционируют себя современными «Робин Гудами», которые просто помогают обычным игрокам.

В Destiny запретили играть на модифицированных консолях

Специалисты Bungie начали банить всех, кто играет в Destiny на модифицированных консолях Xbox 360 и PlayStation 3. В компании объясняют это тем, что именно владельцы таких консолей могут использовать разнообразные хаки, дающие им преимущества. При этом забанены будут все консоли — даже те, владельцы которых не замечены в читерстве.

Отметим, что данные санкции не распространяются не тех, кто играет в Destiny на PlayStation 4 и Xbox One. Эти консоли не взломаны, поэтому читерство на них невозможно.

В 2014 году Sony оказалась в два раза щедрее Microsoft

Западные журналисты подсчитали суммарную стоимость бесплатных игр, которые получили подписчики премиальных сервисов Sony и Microsoft в 2014 году. Оказалось, что Sony в два с лишним раза щедрее своего конкурента — за год в сервисе PlayStation Plus было роздано игр на 1300 долларов, против 584 долларов в Xbox Live. Впрочем, стоит отметить, что PS Plus охватывает больше консолей — ежемесячно в этом сервисе дарят по две игры для PS4, PS3 и PS Vita. В Xbox Live сейчас дают три игры в месяц — две для Xbox 360 и одну для Xbox One.

PS Plus и Xbox Live — премиальные сервисы, пользователи которых за ежемесячную плату получают доступ к сетевым функциям своих консолей. Чтобы мотивировать подписчиков, Sony и Microsoft ежемесячно дарят им игры — хиты годовалой давности или сравнительно свежие игры «второго эшелона».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться