Европе угрожает дефицит PlayStation 4

Эндрю Хауз из Sony предупредил, что Европу в ближайшие недели может ожидать дефицит PlayStation 4. Причина проста — спрос на консоли в праздники превзошел все ожидания маркетологов компании, поэтому запасов на складах может просто не хватить. При этом в США не ожидается проблем с наличием консолей — там спрос был предсказан правильно.

Напомним, что в прошлом году дефицит PlayStation 4 сохранялся несколько месяцев. Консоль была запущена 15 ноября в США и 29 ноября в Европе — в дни запуска приставку смогли приобрести те, кто отстоял очередь в магазинах, а также обладатели предварительных заказов. После этого PlayStation 4 практически полностью пропала с полок магазинов примерно до января.

В сети впервые появилось видео прохождения одного из подземелий Skyforge с комментариями разработчиков. В ролике представлено подземелье на одного игрока — можно оценить сложность обычных монстров, а также увидеть, что требуется для прохождения боссов. Кроме того, авторы видео подробно рассказывают об одном из игровых классов — паладине — прямо в ходе демонстрации показывая разные его умения и их комбинации. Увидеть ролик можно в начале заметки.

Skyforge — грандиозная онлайн-игра, разработкой которой занимаются студии Allods Team и Obsidian Entertainment. События MMORPG развернутся в далеком будущем, где на равных сосуществуют технологии и магия. Разработчики Skyforge планируют отказаться от уровней и опыта — по их мнению, эта механика устарела и уже порядком надоела игрокам.

Смотрите также
Skyforge
Вышла игра про падение рубля, и другие новости дня

Из Flappy Bird сделали игру про курс рубля и цену нефти, Sony продаст в России сто юбилейных PlayStation 4, а на Android вышла GTA: Chinatown Wars.

  • Недавнее падение рубля обыграли во Flappy Ruble — клоне Flappy Bird, где птичка заменена на знак рубля, а колонны составлены из бочек с нефтью. При этом длина прыжка и расстояние между колоннами зависят от курса рубля и цены нефти соответственно. Сыграть можно по этой ссылке.
  • Sony продаст в России 100 специальных консолей PlayStation 4, выпущенных в честь двадцатилетия этой игровой платформы. Консоли будут стоит 29990 рублей, а право купить их разыграют на специальном конкурсе.
  • На Android вышла гангстерская игра GTA: Chinatown Wars. Владельцы этой платформы получат версию игры с улучшенной графикой и доработанным управлением.
  • Мы поделились первыми впечатлениями от онлайн-песочницы Oort Online и рассказали про необычный командный шутер Block N Load.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться