Вышел фильм к 30-летию Naughty Dog, Sunset Overdrive обзавелась первым сюжетным дополнением, а PlayStation Now заработает на телевизорах Samsung.

  • Студия Naugty Dog, ответственная за The Last of Us, Uncharted и многие другие игры, выпустила документальный фильм в честь своего тридцатилетия. Посмотреть картину можно в начале заметки — от вас потребуется знание английского языка и пятьдесят минут свободного времени.
  • К Sunset Overdrive вышло сюжетное обновление Mystery of the Mooil Rig, которое содержит кампанию на нефтедобывающей платформе, несколько побочных заданий, новые предметы и умения главного героя.
  • Sony анонсировала, что к середине 2015 года сервис PlayStation Now впервые появится на телевизорах стороннего производителя — речь идет о компании Samsung.
  • Мы опубликовали рецензию на мобильную игру SimCity BuildIt.

Английский политик возмутился пародийной игрой про трудовых мигрантов

Лидер Партии независимости Соединённого Королевства Найджел Фараж назвал «жалкой» пародийную игру UKIK, созданную студентами Кентерберийского университета. В аркаде игрок управляет английским политиком, который пинками сбрасывает трудовых мигрантов с берега Британских островов. Если игрок отвесит мигранту недостаточно сильный пинок — то это приведет к падению экономики на пару процентов.

Реакция Фаража неудивительна — ведь игра высмеивает политику, которую проводит его политическая организация (созвучны даже названия: UKIK и UKIP). В последние годы Партия независимости активно выступает за выход из Евросоюза, за ужесточение иммиграционной политики в Великобритании, а также за предоставление большего числа рабочих мест коренным англичанам. Скачать игру можно бесплатно в Google Play.

Компания Double Fine анонсировала Devs Play — серию стримов, в которых разработчики играют в известные классические игры. Первый стрим можно увидеть в начале этой заметки — в нем Грег Райс из Double Fine вместе с Луисом Кастлом, одним из основателей Westwood, пройдут аркаду The Lion King.

Дальше ролики планируется выпускать раз в неделю (следующий намечен на 30 декабря): программист Costume Quest 2 Бен Бербэнк пройдет Earthbound, продюсер Massive Chalice Энтони Вон и художник Джефф Суилс сыграют в Gauntlet для Nintendo DS, а The Legend of Zelda предстоит одолеть авторам Hack N SlashHack 'n' Slash Брендону Диллону и Мэтту Хансену. 20 января настанет время тяжелой артиллерии — в классический Doom будет играть автор Spacebase Джей-Пи Лебретон вместе с одним из создателей самого шутера Джоном Ромеро. Наконец, 27 января спидранер Стивен Кьязик пройдет одну из игр самой Double Fine — Psychonauts — на глазах почти у всех сотрудников компании. Все видео будут доступны на официальном канале компании.

Сигеру Миямото подтвердил разработку наследницы Wii U

Сигеру Миямото, директор перспективных разработок Nintendo, подтвердил, что в компании ведутся работы над консолью, которая заменит Wii U. Речь идет о прототипах от нескольких независимых команд — из них Nintendo планирует выбрать лучший и отправить в производство. Впрочем, вряд ли это произойдет в ближайшие пару лет — по словам Миямото, на данный момент большинство сотрудников Nintendo работают над консолями Wii U и 3DS.

Напомним, первые слухи о новых консолях Nintendo появились в начале этого года. Источник в компании утверждал, что ведется разработка сразу двух консолей — портативной Fusion DS и Fusion Terminal, рассчитанной на домашнее использование. По мощности Fusion Terminal должна в два раза превосходить PlayStation 4, также в ней использованы многие наработки Nintendo, вроде геймпада с дисплеем от Wii U.

В Team Fortress 2 добавили новый режим

В Team Fortress 2 началось тестирование режима Manpower, в котором условия боя зависят от бонусов, полученных игроками. В этом режиме отключены критические попадания, а на уровне можно найти один из девяти модификаторов, меняющих характеристики бойца — это может быть увеличение урона и скорости передвижения, лечение при нанесении урона врагам и т. п. Почти все бонусы остаются у игроков до их смерти.

Также в игру добавлен крюк-гарпун, с помощью которого можно быстро перемещаться на большие расстояния и взбираться на возвышенности. Появилось в Team Fortress 2 и несколько видов оружия, которые оформлены в тематике новогодних праздников.

Подробное описание обновления доступно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться