Разработчики World of Warships опубликовали видео с итогами года, в котором раскрыли интересную статистику по игре. Именно в 2014 году стартовало масштабное тестирование World of Warships — началось все с альфы, в которой участвовало около 10 тысяч человек, а затем стартовали бета-выходные, в которые число участников достигало уже 47 тысяч.

За время тестирования игроки провели 928 тысяч боев, в ходе которых уничтожили 694 тысячи кораблей, выпустив 85 миллионов снарядов. Самым популярным кораблем в игре стал крейсер St.Louis, всего же к концу года разработчики выпустили 65 кораблей разных классов и 30 типов самолетов. Более подробную статистику можно получить из видео в начале заметки.

Смотрите также
World of Warships
Тестирование PlanetSide 2 на PlayStation 4 стартует в январе

Президент Sony Online Джон Смидли сообщил, что 13 или 20 январе начнется полномасштабное тестирование версии онлайн-шутера PlanetSide 2 для консоли PlayStation 4. Пока неизвестно, будет ли бета-тест закрытым или открытым — подробные условия Sony огласит 5 января.

PlanetSide 2 — научно-фантастический онлайн-шутер, в котором три фракции сражаются за влияние сразу на нескольких континентах. Игра отличается очень масштабными сражениями (количество бойцов на поле боя может превышать тысячу человек), возможностью использовать наземную и воздушную технику, а также очень богатым арсеналом. На PC Planetside 2 вышла осенью 2012 года.

В Armored Warfare начался конкурс новогодних поздравлений

На сайте танковой онлайн-игры Armored Warfare открылась специальная страница, на которой любой желающий может отправить своим друзьям поздравление с Новым годом в военном стиле. Подготовить поздравление можно по этой ссылке.

Кстати, у адресатов поздравлений есть шанс получить приятный подарок — ключ на доступ к закрытому тестированию, которое стартует совсем скоро. Всего в рамках конкурса разыграют тысячу ключей, а также 63 набора раннего доступа, которые дают дополнительные преимущества игрокам.

За лучшие игры 2014 года отдали два миллиона голосов

На голосовании за лучшие игры уходящего года наши читатели по итогам второй недели отдали уже более двух миллионов голосов. Как и на прошлой неделе, в номинации «Игра года» пока лидирует Dragon Age: Inquisition, за которую проголосовал 31% участников. Следом идет Far Cry 4 с 26%, а на третьем месте расположилась Assassin's Creed: Unity (8%).

Кроме того, определились новые обладатели призов, которые мы разыгрываем среди участников голосования. Ими стали Саша Брайтер, Тамара Кузьмина, «Победитель по жизни», Иван Белобородов и Игорь Алиев, а достались им клавиатуры, мыши и прочие аксессуары от компании Tesoro. А на этой неделе мы разыграем игровую экипировку ROCCAT.

Напомним: чтобы принять участие в розыгрыше, нужно проголосовать во всех номинациях. После этого вы получите ссылку, которую сможете разместить у себя в блоге или разослать друзьям. Каждую неделю 5 призов будут доставаться тем участникам, по чьим ссылкам придет больше всего новых посетителей. А в конце голосования мы разыграем три суперприза: два игровых ноутбука и мощный домашний компьютер. Узнать больше о них, а также о призах текущей недели вы можете на странице голосования. Выборы продлятся до 31 января.

С пятого января в World of Tanks стартует «Зимняя битва» — специальный ретрорежим, стилизованный под знаменитые «Танчики», популярные в девяностые годы среди владельцев консоли Dendy (китайский клон NES). Техника и карты в новом режиме стилизованы под восьмибитную графику — есть штаб, который необходимо уничтожить, а также есть постройки, которые постепенно разрушаются от выстрелов техники. Сражение длится не более семи минут, а игрокам доступны два режима — для всех желающих и для заранее созданных взводов по пять человек.

Режим проработает с 5 по 15 января. Сыграть в него сможет любой желающий — на все аккаунты будут временно начислены танки T110E5, AMX 50 Foch (155) и ЛТТБ и «восьмибитном» виде.

Мы рассказали о главных онлайн-событиях месяца

Первое дополнение к Destiny, новые карты в Hearthstone, бета-тест Skyforge и другие важные события последнего месяца года — в нашей новой статье.

«Ровно через три месяца после релиза Destiny вышло первое дополнение — The Dark Below. Напомним, что Activision решили не брать с игроков Destiny абонентскую плату и не стали вводить донат — вместо этого предлагается раз в несколько месяцев платить за дополнения, продолжающие сюжет и добавляющие новые возможности (на самом деле, расходы при такой модели даже ниже, чем при ежемесячной абонентке).

The Dark Below — первое такое дополнение. В нем игроков ждет новая глава сюжетной кампании, которая, впрочем, разворачивается в основном на территориях оригинальной игры. Также добавлены еще два уровня прокачки, подземелья на три и шесть игроков, PvP-арены, новое оружие и вещи. Рецензию на дополнение читайте на нашем сайте в ближайшие дни».

Читать полностью

Энтузиасты выпустили для PC-версии Metal Gear Solid: Ground Zeroes модификацию, которая заменяет главного героя Снейка на Хидео Кодзиму, создателя игры. Модель Кодзимы присутствовала в Ground Zeroes изначально — талантливый японец решил подшутить и подарил свою внешность персонажу, которого главгерой спасает во время прохождения. Поэтому задача оказалась не очень сложной — моддеры лишь поменяли модели местами. Результат можно увидеть на видео в начале заметки.

Ground Zeroes — своеобразный пролог к масштабному стелс-экшену Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, разработка которого на данный момент продолжается. Так как впервые в серии появится нелинейное прохождение, то авторы решили подготовить игроков заранее с помощью Ground Zeroes — эта игра также нелинейна, но более проста, чем продолжение, а также значительно короче.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться