За лучшие игры 2014 года отдали два миллиона голосов

Андрей Александров (редакция)

На голосовании за лучшие игры уходящего года наши читатели по итогам второй недели отдали уже более двух миллионов голосов. Как и на прошлой неделе, в номинации «Игра года» пока лидирует Dragon Age: Inquisition, за которую проголосовал 31% участников. Следом идет Far Cry 4 с 26%, а на третьем месте расположилась Assassin's Creed: Unity (8%).

Кроме того, определились новые обладатели призов, которые мы разыгрываем среди участников голосования. Ими стали Саша Брайтер, Тамара Кузьмина, «Победитель по жизни», Иван Белобородов и Игорь Алиев, а достались им клавиатуры, мыши и прочие аксессуары от компании Tesoro. А на этой неделе мы разыграем игровую экипировку ROCCAT.

Напомним: чтобы принять участие в розыгрыше, нужно проголосовать во всех номинациях. После этого вы получите ссылку, которую сможете разместить у себя в блоге или разослать друзьям. Каждую неделю 5 призов будут доставаться тем участникам, по чьим ссылкам придет больше всего новых посетителей. А в конце голосования мы разыграем три суперприза: два игровых ноутбука и мощный домашний компьютер. Узнать больше о них, а также о призах текущей недели вы можете на странице голосования. Выборы продлятся до 31 января.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться