Microsoft разрешила зарабатывать, играя в Xbox, и другие новости дня

Андрей Александров (редакция)

Microsoft разрешила создавать игровое видео на Xbox, в Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes появился вид от первого лица, а цены в российском AppStore незначительно снизились

  • Microsoft официально разрешила всем владельцам Xbox One и Xbox 360 зарабатывать деньги, публикуя снятое на консолях игровое видео в Youtube, Twitch и прочих сервисах. Желающие заработать должны соблюдать вполне типичные правила (например, не публиковать порнографию и сюжеты, нарушающие законодательство).
  • Моддеры добавили в PC-версию Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes вид от первого лица. Модификация доступна всем желающим по этой ссылке.
  • Apple незначительно снизила цены в российском AppStore — если раньше они рассчитывались по курсу 62 рубля за доллар, то теперь курс сменился на 59 рублей за доллар (снижение на 5%). Одновременно компания увеличила цены в евро почти на десять процентов — это связано с тем, что европейская валюта в последние недели значительно ослабла против доллара.
  • Мы опубликовали статью-викторину, в которой любой желающий может попробовать угадать игры прошлого года по их скриншотам.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться