Началась пятая неделя голосования за лучшие игры 2014 года

Андрей Поповцев (редакция)

У нас на сайте продолжается народное голосование за лучшие игры прошлого года. К моменту подведения итогов наши пользователи успели отдать за свои любимые проекты почти 2,5 миллиона голосов. В главной номинации по-прежнему лидируют Dragon Age: Inquisition, Far Cry 4 и Assassin's Creed: Unity. Первые две игры идут с минимальным разрывом: им досталось 27% и 24% голосов соответственно. За новую Assassin's Creed проголосовало 7% пользователей.

Также, мы определили участников голосования, которым достанутся призы по итогам четвертой недели. Подарки отправятся к Марии Шницер, Свете (svetlana_kuzbass), Seven2smoke, Наталье Ляпко и Ивану Владимировичу.

Напомним: чтобы принять участие в розыгрыше, нужно проголосовать во всех номинациях. После этого вы получите ссылку, которую сможете разместить у себя в блоге или разослать друзьям. Каждую неделю 5 призов будут доставаться тем участникам, по чьим ссылкам придет больше всего новых посетителей. А в конце голосования мы разыграем три суперприза: два игровых ноутбука и мощный домашний компьютер. Узнать больше о них, а также о призах текущей недели вы можете на странице голосования. Выборы продлятся до 31 января.

Свежие материалы
Realpolitiks
Рецензия
Fire Emblem Heroes
Рецензия
For Honor
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться