Мы опубликовали превью на Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues

Андрей Поповцев (редакция)

В новой статье мы рассказали о старомодной и сложной онлайн-игре, в которой придется много разговаривать, внимательно перечитывать записи в дневнике и копить на дом в элитном районе.

«Самое важное, что надо знать про Shroud of the Avatar — в нее безумно сложно играть. По сути, это фэнтезийная MMORPG, из которой убрали почти все вещи, придуманные в последние годы для упрощения жизни игроков. Здесь все как в старые добрые времена: после короткого обучения управлению героя выбрасывают в огромный неприветливый мир. Что делать дальше, никто не говорит — в вашем распоряжении лишь дневник, из пространных записей в котором нужно самостоятельно извлекать крупицы полезной информации.

Первое же общение с NPC повергает в шок: оказывается, с ним нужно разговаривать, почти как с живым человеком, набирая ключевые фразы в чат — поздороваться, узнать, чем он занимается, есть ли для нас какая-то работа (т.е. получить квест), спросить совета, с кем еще пообщаться в округе. Под руку никто не пихает. С кем вы будете разговаривать, о чем, какие задания получите — зависит только от вас. Но и это не все. После получения задания не ждите подсказки, где и как его делать. В лучшем случае, внимательно перечитав запись в дневнике, можно отыскать легкий намек на то, как решить проблему».

Читать полностью

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться