Новый герой в Dark Souls 2 и другие новости дня

В Dark Souls 2 добавят героя из переиздания Scholar of the First Sin, на Twitch появилась библиотека бесплатной музыки, а DayZ Standalone выйдет только в 2016 году.

  • 5 февраля Namco выпустит патч, добавляющий в Dark Souls 2 еще одного героя. Изначально этот персонаж создавался для обновленной версии Dark Souls 2: Scholar of the First Sin, но разработчики решили, что он должен появиться и в оригинальной игре.
  • В сервисе Twitch появилась библиотека бесплатной музыки, которую все желающие могут использовать в своих трансляциях, не опасаясь проблем с авторскими правами.
  • Bohemia Interactive подтвердила, что релиз DayZ Standalone вряд ли состоится ранее 2016 года.
  • Мы опубликовали рецензии на: Destiny: The Dark Below и Gunbrick.

Создатель Minecraft с размахом отметил новоселье

Маркус Перссон закатил грандиозную вечеринку в честь своего переезда в роскошный особняк в Беверли-Хиллз. На празднике побывали такие известные представители игровой индустрии, как Джон Ромеро, Винс Зампелла, Тим Шейфер и Роб Пардо. Не обошлось и без знаменитостей — киноактрисы Селены Гомез и диджея Zedd-а.

В декабре прошлого года Маркус Перссон приобрел в Беверли-Хиллс дом с восемью спальнями, пятнадцатью туалетными комнатами, фонтанами с подсветкой, баром, конфетной комнатой и огромным экраном, показывающим панораму Лос-Анджелеса. Покупка обошлась создателю Minecraft в 70 миллионов долларов — это самый дорогой особняк, когда-либо продававшийся в Беверли-Хиллс.

Oddworld: New 'n' Tasty выйдет на PC в феврале

Переиздание классической аркадной головоломки Oddworld появится на PC 25 февраля. В этот день должны выйти версии сразу для трех операционных систем: Windows, Mac OS и Linux. В PC-издание войдут все обновления, которые разработчики успели добавить в вышедшую ранее версию игры для PlayStation 4.

Чуть позже Oddworld: New 'n' Tasty должна появиться на Xbox One и PlayStation 3. Планируется, что на этих платформах она выйдет в начале марта. О датах релиза игры на PlayStation Vita и Wii U по-прежнему ничего не известно.

Oddworld: New 'n' Tasty — обновленная версия культовой игры Oddworld: Abe's Oddysey. Ее главный герой по имени Эйб случайно выясняет, что его соотечественников, миролюбивую расу под названием мудоконы, собираются в буквальном смысле пустить на фарш, чтобы сделать из них новую модную закуску. Цель игры заключается в том, чтобы вырваться на свободу и спасти других мудоконов.

Игрока в StarCraft 2 дисквалифицировали после четырехчасового матча

Датского игрока в StarCraft 2 Стеффена Ховманда дисквалифицировали до конца первого сезона WCS 2015 за умышленное затягивание матча и брань во время игры. В матче против финна Венлея Дая, Ховманд изначально сделал ставку на затягивание боя — он бросил все силы на то, чтобы выстроить вокруг базы очень мощную оборону.

Через три часа и двадцать минут, когда на карте уже кончились ресурсы, Дай пошел в атаку — причем было видно, что у финского игрока достаточно сил, чтобы попытаться победить. В ответ Ховманд поднял свои здания в воздух — это позволило ему продержаться еще пятьдесят минут. В финале боя Ховманд написал в чат «Я террорист!», а затем бросил все силы в последнюю атаку на Дая.

После матча выяснилось, что это были не единственные проступки Ховманда. Организаторы обнаружили, что игрок регулярно «подглядывал» в социальные сети, где зрители обсуждали матч, давая информацию о том, что делает его соперник. По совокупности всех этих проступков организаторы решили дисквалифицировать Ховманда.

Фильм по мотивам Dead Rising выйдет в марте

Фильм Dead Rising: Watchtower появится 27 марта на стриминговом сервисе Crackle, а позже — на других платформах. Картина снята по мотивам трилогии Dead Rising, в качестве ее режиссера выступил Зак Липовски («Лепрекон: Начало»), а сценарий написал Тим Картер, работавший над историей Sleeping Dogs. Известно также, что некоторые платформы, возможно, будут показывать фильм как мини-сериал, а не как полнометражку.

Dead Rising — серия игр о зомби-эпидемии, которую и пытаются пережить герои. Сюжет картины, возможно, совместит истории нескольких частей. По крайней мере, на некоторых кадрах можно видеть не только Фрэнка Уэста, героя оригинальной игры, но и Чака Грина, на котором была сфокусирована Dead Rising 2.

Смотрите также
Dead Rising 3
Мы опубликовали рецензию на Destiny: The Dark Below

Дополнение The Dark Below ожидаемо продолжило сюжет Destiny и неожиданно вскрыло все болевые точки игры. Подробности — в нашей рецензии.

«В самой лучшей ситуации оказались хардкорные игроки, которые и так уже провели в Destiny сотни часов и успели очень круто экипировать героя (а то и нескольких) — они получили новый страйк и рейд, где можно переодеть героя в еще более мощные вещи. Но и здесь не обошлось без проблем: у Bungie до сих пор не получается создавать контент, который всегда работает качественно. Рейд Crota's End, планировавшийся как самое сложное развлечение в игре, прошли в первый же день после выхода The Dark Below. Затем этот же рейд прошли не вшестером, а в одиночку. Затем — в одиночку и с самым бестолковым оружием. И лишь после этого Bungie выпустила патч, корректирующий сложность».

Читать полностью

В World of Tanks появился новый тип заданий

С сегодняшнего дня все поклонники World of Tanks смогут опробовать себя в выполнении боевых задач, получив за это отличные награды. Особенность этих заданий в том, что каждое из них необходимо пройти на определенном типе техники. Задания разных типов объединены в кампании — по замыслу разработчиков, это будет мотивировать игроков использовать разную технику.

Сегодня стартовала первая такая кампания — «Долгожданное подкрепление». Пройти ее можно на четырех уровнях, получив в зависимости от выбранного уровня в награду технику 5, 7, 9 или 10 уровня. В будущем появятся и новые кампании, в которых можно будет получить не только технику, но и, например, доступ к женским экипажам.

Игроки Dragon Age: Inquisition убили 2,5 миллиона драконов

В Electronic Arts подсчитали, что с момента релиза Dragon Age: Inquisition игроки убили 2 миллиона 602 тысячи драконов — самых сложных и опасных противников в игре. Чаще всего «под раздачу» попадает Ферелденская морозница — дракон 12 уровня, который обитает в первой локации. А вот реже всего игроки убивали Хивернала — могучего дракона 19 уровня. С остальной статистикой можно ознакомиться по этой ссылке.

Всего в Dragon Age: Inquisition десять высших драконов — это одни из самых сложных противников в игре. Для убийства дракона потребуется прокачать героев как минимум до 15 уровня, а также подобрать им специальную экипировку и изучить тактику боя с драконом.

Разработчики рассказали об открытом тестировании Battlefield Hardline

На официальном сайте Battlefield: Hardline появился рассказ о предстоящем открытом бета-тесте игры. Разработчики обещают, что бета будет максимально «полноценной» — она выйдет на всех платформах и даст возможность попробовать все основные возможности финальной версии игры. В тестирование войдут два режима — Hotwire и Conquest. Первый будет о сражениях на технике, а второй похож на аналогичный режим из Battlefield 4 — копы и бандиты в нем будут сражаться за ключевые точки на карте.

Даты проведения открытого тестирования пока не раскрываются. Впрочем, ждать в любом случае осталось менее двух месяцев — ведь релиз Battlefield: Hardline намечен на 17 марта этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться