Мы рассказали про Disney Infinity 2.0

Disney Infinity — оригинальная детская игра, в которой надо приобретать настоящие фигурки героев, чтобы получать доступ к связанным с ними приключениям. На консолях нового поколения не так давно вышла версия 2.0 — с марвеловскими героями, улучшенной графикой и совершенно другой кампанией. А вот стало ли интереснее играть — вы узнаете из нашей рецензии.

«Вторая часть игры, Disney Infinity 2.0, вышла на консолях нового поколения и отличается от первой в основном тем, что теперь это история марвеловских героев: в стартовом наборе находятся Железный человек, Тор и Черная вдова (дополнительно можно приобрести других персонажей «Мстителей», «Стражей галактики» и «Человека-паука»). Поскольку все они действуют в одной вселенной, вместо трех сюжетных кампаний, как в прошлом году, игра содержит всего одну, но побольше, да еще и в открытом мире: герои спасают Манхэттен от Локи и его ледяных великанов»

Читать целиком.

Blizzard начала рассылать сувениры первым игрокам World of Warcraft

Игроки, зарегистрировавшиеся в World of Warcraft сразу после релиза, начали получать посылки от Blizzard с небольшим подарком — уменьшенной копией статуи орка, которая установлена перед офисом компании. Пока неизвестно, кто из игроков может претендовать на подарок — на данный момент, посылки получили лишь жители США, подписанные на программу MyMail. Но по поступившим из Blizzard слухам, в ближайшее время подарки получат и европейские пользователи игры.

В конце прошлого года Blizzard отметила десятилетний юбилей World of Warcraft — игра вышла в США 23 ноября 2004 года. Европейский релиз состоялся чуть позже — 11 февраля 2005 года.

Смотрите также
World of Warcraft: Warlords of Draenor
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться