The Boston Major 2016 Перейти

Sony готова вернуть деньги покупателям комплектов раннего доступа H1Z1

Андрей Александров (редакция)

Президент Sony Online Джон Смидли сообщил, что компания готова вернуть деньги всем, кто приобрел комплекты раннего доступа H1Z1 и оказался недоволен качеством игры. Джон опубликовал адрес электронной почты, написав на который, можно получить обратно свои деньги даже не объясняя причины.

Для владельцев комплектов раннего доступа серверы H1Z1 открылись 15 января этого года. Запуск сопровождался множеством технических проблем, однако игроков больше возмутил другой факт. Дело в том, что за дополнительную плату (реальными деньгами) в H1Z1 можно запросить «авиаподдержку» — ящик со случайным набором припасов, который самолет доставит прямо в точку, где находится герой. При этом в ящиках регулярно попадалось оружие с боеприпасами — хотя ранее разработчики игры много раз заявляли, что не будут продавать вооружение за реальные деньги.

H1Z1 — онлайн-игра, пользователям которой предстоит выживать в мире зомби-апокалипсиса. Им придется добывать важные ресурсы, возводить постройки и убежища, а также сражаться друг с другом и с зомби.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться