The Boston Major 2016 Перейти
Microsoft пообещала, что DirectX 12 заметно ускорит современные видеокарты

Майк Ибарра из Microsoft заявил, что для полноценной работы DirectX 12 игрокам вовсе не придется покупать новую видеокарту. Более того — современные карты с поддержкой DirectX 11.1, после выхода новой версии заработают даже быстрее благодаря многочисленным оптимизациям, сделанным программистами.

Тем не менее, в DirectX 12 есть ряд функций, доступных лишь картам нового поколения, пока еще находящимся в разработке. Но Майк заверил, что таких функций будет немного — например, демо-версия возможностей DirectX 12, показанная в этот четверг, работала на видеокарте нынешнего поколения, выдавая потрясающую картинку.

Новые подробности о DirectX 12 станут известны в марте на Game Developers Conference. Ну а релиз намечен на осень, одновременно с Windows 10.

Тираж DayZ Standalone перевалил за 3 миллиона

Фанаты симулятора выживания DayZ Standalone скупили 3 миллиона экземпляров игры, сообщила студия Bohemia Interactive. При этом игра еще далеко не завершена, а ее ранняя версия вышла в Steam всего чуть больше года назад. Финальная версия DayZ Standalone должна появиться в следующем году.

DayZ Standalone — коммерческая версия суперуспешной модификации DayZ для ArmA 2. Это многопользовательская игра, в которой игроки выживают на полном зомби острове. Проект отличается высокой реалистичностью — игрокам предстоит добывать пропитание и медикаменты, искать оружие и строить убежища

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться