Разработчики игры NightCry, ранее известной под рабочим названием Project Scissors, вышли на Kickstarter, чтобы профинансировать разработку проекта. Он должен стать духовным наследником культового интерактивного хоррора Clock Tower.

Действие новой игры развернется на борту круизного лайнера, где происходят загадочные и жестокие убийства. Игроку необходимо будет найти убийцу, попытаться выжить самому и защитить других пассажиров. Игра должна выйти на PC, PS Vita, iOS и Android.

Во главе команды, работающей над NightCry, стоит японский игровой дизайнер Хифуми Коуно, создавший две первые части оригинала. Кроме того, в разработке заняты Масахиро Ито, креативный дизайнер Silent Hill, и режиссер Такаси Симидзу, известный по фильму «Проклятие». Последний даже снял для продвижения проекта небольшую короткометражку, которую можно посмотреть чуть выше.

На создание NightCry по подсчетам авторов потребуется 300 тысяч долларов. На момент подготовки новости пользователи Kickstarter успели пожертвовать более 18 тысяч. До окончания кампании осталось 28 дней.

Мы нашли реальных двойников известных игровых персонажей

Двойники Гордона Фримена, Дюка Нюкема, Ларри Лаффера, Кратоса, Марио и многих других персонажей видеоигр — в нашей подборке.

«Не секрет, что игровых героев часто «рисуют» с реальных людей: например, внешность Максу Пейну в первой игре подарил сценарист Сэм Лейк. Иногда прототипами героев становятся актеры, которые их озвучивали: достаточно посмотреть на внешность злодея Вааса из Far Cry 3 и озвучившего его Майкла Мэндо. Или на Трэвора Филипса из Grand Theft Auto 5 и актера Стивена Огга. Но художники и дизайнеры видеоигр далеко не всегда раскрывают свои источники вдохновения, поэтому их приходится искать уже игрокам. Разумеется, многие совпадения в сегодняшнем материале совершенно случайны, но попадаются и вполне сознательные заимствования образа у того или иного актера».

Смотреть полностью

Онлайн-игра Guild Wars 2 в обозримом будущем получит первое масштабное дополнение, которое будет называться Heart of Thorns. В нем игроки, достигшие 80 уровня, смогут прокачать персонажей дальше и обучиться новым трюкам, вроде способности парить в воздухе.

В одной из игровых зон, Maguuma Jungle, фанатов также будут ждать свежие приключения: продолжение сюжетной линии, групповой контент и более мощные боссы. Кроме того, разработчики намерены дать героям доступ к оружию, которым те прежде не могли пользоваться из-за классовых ограничений. В игре также появится новый класс, Revenant, который, судя по описанию, должен стать гибридом воина и чародея. Наконец, для любителей PvP приготовят новый режим, Stronghold, и дополнительную карту для массовых WvW-войн. Дата релиза Heart of Thorns будет объявлена позднее.

Мы опубликовали мини-рецензию на мобильный экшен Gunslugs 2

Gunslugs 2 — безумный двухмерный экшен, вдохновленный кино и видеоиграми восьмидесятых: как Broforce, только проще. Подробности — в нашей статье.

«Команда пиксельных бойцов в духе «Неудержимых» намерена спасти мир от страшного зла путем тотальной зачистки и ковровой бомбардировки. Происходящее до боли напоминает термоядерный боевик Metal Slug с игровых автоматов — веселый фарш из экзоскелетов, танков,взрывающихся бочек и падающих люстр. Если в течение секунды на экране ничего не разлетается на куски — скорее всего, игра зависла. Сами авторы честно признаются, что смотрели слишком много кино восьмидесятых, поэтому игра выглядит соответствующе. Дикий запад сменяют джунгли из фильма «Хищник», в магазине продается шлем из «Робокопа», а над заснеженным уровнем пролетает «Тысячелетний Сокол». Цель каждого уровня — взорвать три вражеские башни, каждая из которых оформлена как еще один подуровень. Из поверженных врагов выпадают монетки, на которые можно накупить брони в магазине. Но пугаться не стоит — микротранзакций в игре нет».

Читать полностью

Смотрите также
Broforce
Переиздание Fahrenheit: Indigo Prophecy может выйти в ближайшие недели

Согласно информации из каталога Amazon, переиздание Fahrenheit: Indigo Prophecy, одной из самых известных игр компании Quantic Dream, может выйти уже на следующей неделе. Игра будет доступна в Steam по цене в 10 долларов. Разработчики обещают, что в переиздании будет не только улучшена графика, но и появятся эпизоды, вырезанные из оригинальной игры.

Fahrenheit: Indigo Prophecy — вторая игра Quantic Dream и первая их работа в жанре интерактивной драмы. Сюжет разворачивается в Нью-Йорке, в котором по непонятным причинам начались аномальные холода. Главному герою и его товарищам предстоит разобраться — что же действительно происходит в городе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться